Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
не могу найти драйвера на мою интегрированную карту... ATI RS690M Chipset операционная система windows xp professional... помоги найти ссылку на драйвер.... заранее благодарен
я сегодня этот файл весь день пытался скачать...даже ссылку не открывает.....то ли комп мой глючит то ли ещё что то.....может мастер загрузки лагает....
Добавлено через 6 минут
ну наконец то.....закачиваю......оказалось что проблема была в менеджере загрузок.....отключил его и пошла загрузка.....спасибо....
Последний раз редактировалось Paul Hunter, 19.01.2008 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
Hell У меня после обновления драйвера игруха одна "моргать" стала. Можно что-нибудь сделать, чтоб, так сказать, и дрова обновлённые стояли, и не "моргало" ничего?