Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!
Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!
Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Хе-хе, в голове возник ещё более захватывающий сюжет... готовьте болтики и привинчивайтесь к стулу, завтра вам это поможет... Это будет гибрид идеи pike и моих... ооо, это будет нечто...
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Хм... смешанное чувство - как пародия, по-моему отличная вышла, как проект - слишком уж... не знаю какой... наверное, банальный. Смех, конечно, хорошо, но по-моему как-то много хватонули вы, даже не понимаю пока, хорошо это или плохо.
В общем, не слушайте меня и продолжайте дальше делать свое дело, а я уж присмотрюсь и пойму, что нравится, что нет. В общем удачи вам, а зрителям - старайтесь более трезво оценить все, а то как-то тема похожа слишком на обычный "штампованный" сериал, лестные комменты за плоский юмор, какая-то напыщенность авторов, такое ощущение, что им радости от сериала больше, чем читателям (ИМХО). Простите, если что не так...
Хм... интересно - значит здесь еще есть вплетение существующих сериалов? Значит это гораздо глубже, чем думалось... Возможно, вы даже заставите своими рассказами прогуляться по разделу...
Дорогие мои! Аплодирую стоя!
Не зря имена pike, и Бетани указаны в начале
Сразу появилось какое-то "нехорошее" предчувствие и надо сказать оно оправдалось с лихвой
Мягко и ненавязчиво. "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит"(с)
Нет слов, перлы вызвали дикий хохот (правда ввиду темного времени суток - про себя)
Это я не могу пропустить, буду заходить в раздел по Третьим только ради этого творения.
(Ещё ради похождений Карабаса)