ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
У меня такая проблема: В создании семьи, когда выбираю установленные объекты (одежда, персонаж и прически) комп намертво виснет, совершенно ничего не реагирует (хоть пять часов жди) единственный выход перезагрузка. Все папки я создала верно, куда чего ставить знаю, текстуры и цвета устанавливаются может проблема в компе?
чюдик, вот эта тема как раз для этого и существует
Добавлено через 2 минуты Kaileena, в компьютере, если, например, закачала слишком много дополнительных предметов, или в некачественных скачанных предметах.
Последний раз редактировалось Girlie, 01.10.2009 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
скачала дополнительные объекты,установила в игру...играла играла...а потом в один прекрасный момент игра при включении зависла стал чёрный экран с белым контуром...попыталась убрать все допол.матер. всё заработало...подскажите мне глупой и маленькой что делать?заранее благодарю...
Я переустановила игру. Зашла в симс стор, что бы заново установить риверсайд и некоторые вещи. Начала загружать, а он не хочет. Показывает красный перечеркнутый кружок. Что делать. Риверсайд очень нужен.
ljxf,
возможно какой то хак, иди что- то из доп. объектов конфликтует с игрой. Попробуй все- таки хаки удалить а доп. материалы оставить. МАМБА,
перекраски? а зачем они если в игре все можно сделать на свой вкус? ^^
для чего палитра то?
установила игру,обновила,крякнула,создала все папки(модс,патчес)
создала файл бла-бла.сфг ,скачала сима,поместила в мои документы\симс\давнлоадс установила через лаучер,установка прошла на ура,подтвердила програмка что все установленно успешно.НО вот в игре захожу в созданные персонажи\доп материалы ,там этот сим ,а точнее только глаза от него .шмотки ,прическа и т.п. не видит игра и шлепает из стандартного.установила так же другого сима,от него установилась только футболка....
что за ........?!?!?!?!с чем это может быть связанно помогите разобраться плз.
Amnezia, это связано с тем, что в игре не установлены все необходимые материалы, которые использовались при создании этих симов. Вот игра и заменяет их на стандартные.