Установленные официальные города содержащие свой контент (прически, скинтоны, одежда):
Аврора Скайс, Бриджпорт, Долина Драконов, Лаки Палмс, Миднайт Холоу, Монте Виста, Рорин Хайтс, Риверсайд, Хидден Спрингс, Санлит Тайдс, Сансет Вэлли, Симптопия
Установленные не официальные города:
Brooklyn Heights, Cardean Town, Modern Tale City, New York second beta, Niua Simoa, Silberberg, Silent Hill, Sogam Island
LadyInRed, с удовольствием полазила по темке, симы просто офигенны И женские, и мужские персонажи, а еще мне очень нравится, что ты не используешь излишек контента)) Особенно спасибо за Джонатана Клэра - в одну роль в моей истории он вписался просто великолепно, примерно таким я его и видела)) И еще скачала Хикару Таширо, очаровательный азиатский парень, настоящий красавец!
katsol, спасибо! приятно что мои симы нравятся) Да, семейка Тоширо я вно удалась))
Kotya737, на здоровье! Согласна, мужчин в Симс 3 нехватает нормальных, я старалась)))
Irene, благодарю! С контентом стараюсь по минимуму, все таки Симс 3 позволяет и без особых дополнений создавать интересных симов (в отличие от симс 4))