вегатарианка, но ем рыбу,яйца,молочные продукты,и мясо
если это было написано в шутку, с сарказмом, то очень тонкий юмор) оценила!)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Вот уже месяцев семь, кажется, живу по вегану, то есть не ем мясо и продукты животного происхождения (Мед, яйца, молочное и проч). Состояние здоровья не изменилось, зато на душе прекрасно и легко.) Кто-то тут говорил, что подобное решение принимается только для себя - это так, и жить с тем, что никто не страдает ради твоей пищи, здорово.
Ну и всякие натуральные меха тоже мимо, само собой. Потому что веган - это не только про еду.
100500 лет назад проголосовала, что не могу жить без мяса, -- в принципе, этот вариант и сейчас из предложенных больше всего подходит.
Не то что бы не могу без мяса, не сильно люблю его даже, но всё-таки, жить без мяса было бы попросту неудобно. Это же никакой тушёнки/жареных сосисок в походах (а что там ещё кушать?), никаких тех же сосисок/пельменей в качестве сытной и почти готовой к употреблению еды дома, и из пиццы колбасу выковыварить при случае.
Без яиц и особенно молочных продуктов точно не смогла бы жить.
С этической точки зрения более склонна думать, что природа так уж устроена, что одни существа питаются другими, и, соответственно, нет ничего неприемлемого в том, чтобы есть животных. Но не уверена в этом, иногда сомневаюсь, все ли законы природы одинаково полезны и не слишком ли мы жестоки к животным.
Харсварт, *не пропаганда ни в коем разе* сейчас, кстати, есть куча всяких заменителей из растительных ингредиентов, типа того же соевого/кокосового молока, соевого мяса и прочих радостей жизни Хотя купить их, особенно в маленьком городе, все-таки сложнее, да.
Allieren, купить сложнее (хоть я и живу в большом городе), стоит дорого, сомневаюсь в пользе для здоровья. Плюс не думаю, что существуют соевый творог 18%-ной жирности, соевая варёная сгущёнка, соевый творожный сыр, соевый ликёр Bailey's и прочее.