Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Коротко про меня:
Зовут Полианна(Родители не могли решить как меня назвать Полина или Аня вот и предумали).
Умею:Рисовать(в основном аниме), знаю 5 языков Английский, Французкий, Немецкий, Индонезийский, Испанский(не удивляйтесь меня мама с 2 лет по миру таскала, щас Итальянский учу),Играю на Фортепиано, Хожу на клубные танцы.
Живу в Москве на Рублёвке больше не скажу.
Да .... ну скажи мне адрес дома ,у меня там много знакомых живет я к тебе загляну
Цитата:
Там ксюша собчак из Дом 2 живет К неё в гости ходишь?
Ксенья Собчак не когда не жила и не живет на данный момент на Рублевке, она живет в центре Москвы
Цитата:
Рублевка клевый район богатый )
Вот странное у вас у всех мнение.......ну совсем там нет не чего клевого
__________________ И ты забудешь обо мне...
И дождь поможет все забыть...
А мне останется уйти,
Начать с нуля и все простить.
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Всем привет! Я Санни, а в простонароде Стаська или Настя)) Я люблю читать и просто "болею" рисованием! Обожаю Симов! Мне уже 13 лет, совсем, считай, большая девочка! Перешла в 8 класс) В этом форуме меня привлело, о что тут очень много разной инфы о симах, свободная осбтановка. А еще у меня тут сестра "живет"))
[Sunny], добро пожаловать, Солнышко!
Располагайся здесь у нас как дома. И сестрена твоя будет рядышком. Свои рисунки обяз-но показывай, есть для них даже спец. раздел.