The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Вот моя обгоревшая темная эльфийка, естественно, с пользовательской кожей.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Очень прошу если можно скажите как и можете удалить эту тему! Просто я все перепробывала(
__________________ И тогда я решила - я стану куклой.
Сильно красивой, немного глупой.
Сердцем холодным
Не чувствовать боли.
Забыть, что такое любовь и разлука.
Я стану Барби - стервой и сукой...
Белая пани, нет, нельзя. Только если ты превратишь его с помощью кода в обычный общ. участок т.е. ресторан, магазин и т.д. А отелем владеть точно нельзя.
__________________ Любовь как ветер в моих руках, так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Прошлый ник - Pussy
Белая пани, нет, нельзя. Только если ты превратишь его с помощью кода в обычный общ. участок т.е. ресторан, магазин и т.д. А отелем владеть точно нельзя.
2Dara_Savelly: можно, сим в отпуск уезжает. по сути не должна. Я думаю, что если отправить сима на отпуск и играть за семью (или как?) которая осталась "дома", то когда сим приедет "домой" могут быть глюки.
+ в этой теме уже написано что да.