Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
бизон, с возвращением! Интересно как получилось. Симпатичная школа, удачные постановки: кто-то читает, кто-то что-то мастерит. И, конечно же, не обошлось и без живого уголка. Не хватает только столовой, но думаю, скоро и она появится
Спасибо! =) Школа у меня целиком построена. Но когда я ее построила и сделала необходимые мне кадры (Лилию с Гансом в коридоре, Анжелу с Доном в медкабинете, и Айджи Лонер за работой), то забыла ввести код, чтобы вся мебель осталась . А обставляться заново лень немного. Вот пока только начальные классы восстановила. На первом этаже есть еще столовая, спортзал с коморкой для физрука, актовый зал со сценой. На втором этаже - кабинеты для средней школы, учительская, комната отдыха для персонала, кабинет директора, медкабинет и маленькая библиотека. Но теперь нужно заново все обставлять, потому что пока большая часть здания пустует.
Цитата:
Сообщение от Influence
Надо тоже построить школу. Это ведь мод, который позволяет собирать детишек на учёбу?
Нет, у меня с модами тяжко. До сих пор не могу разобраться как беременным одежду менять, что уж говорить об остальном. =) Построила как жилой лот. Подселяю, кого нужно для скриншотов, и выхожу без сохранения.
Но я бы с удовольствием посмотрела бы на аридийскую школу (смотрела бы и хлопала в ладоши от радости) и ее учеников. Кадры с выпускного у тебя были просто потрясающие, атмосферные. Так что давай, покажи школьную повседневность в Аридии. Уверена, получится здорово.
Джонас Пауэрс жил вместе со своей подругой Рокси Шарп в академии Ля Тур.
С ними также жил младший брат Рокси – Эдвин.
Поначалу братец раздражал и Рокси, и Джонаса, но потом оказалось, что у них с сестрой гораздо больше общего, чем они думали. Они даже взяли Эдвина в свою группу, и вместе выступали перед другими студентами.
Джонас гордился своей физической формой. Гордился он и своим творчеством (музыка и тексты).
Но среди студенческого сообщества он был известен, как «Шарп» (по фамилии своей девушки). «А, дак ты Шарп!», «Ты парень из дома Шарп?», «Ты вместе с Шарпами на ударных играешь?» и т.д.
Его так достало это «Шарп», «Шарп», «Шарп», что в какой-то момент, когда он слышал эту фамилию, он начал представлять кота, срыгивающего шерсть со звуком «Шарп-шарп-шарп!».
Но, без сомнения, было в Шарпах и кое-что приятное. Особенно в Рокси.
И с Эдвином под конец обучения Джонас умудрился подружиться. А впервые человека в этом пухленьком очкарике Джонас разглядел после того, как тот начал активно знакомиться с девушками в интернете и приглашать их в гости.
Девушки, пообщавшись немного с Эдвином, с удовольствием переключались на более обаятельного Джонаса. Например, однажды Эдвин пригласил в гости Эрин Колби. Джонас с удовольствием развлекал девушку беседой, пока не выяснилось, что она без ума от музыкальной группы «Апельсиновая сладость». Джонасу же нравились «Иглобрюхие мутанты». Этот факт на время погасил пламя между этими двумя симами.
Вернувшись домой, Рокси очень даже взволновалась из-за присутствия в их доме другой симпатичной блондинки. Но волновалась она ровно до тех пор, пока не поговорила с Эрин. Она-то знала, что такие мадмуазели не во вкусе ее Джонаса.
Но на самом деле она зря расслабилась. У Джонаса Пауэрса была цель – переспать с 20 симками. Да, он забыл на время про Эрин, но только на время и потому, что в море плавала другая рыба. Этой рыбой была Оливия Монтекки. Дама в возрасте, имевшая двух взрослых сыновей и недавно пережившая выкидыш. А еще ей тоже нравились «Апельсиновая сладость», как и Эрин. Этот факт Джоноса уже не волновал. Ему хотелось разнообразия в постели.
Когда Рокси отсутствовала дома, Джонас и Оливия неплохо провели время вместе.
Оливия же повелась на то, что она еще ого-го и что Джонас крутой молодой музыкант оценил ее. Но вскоре Джонас перестал быть музыкантом по одной простой причине – его ударную установку украли.
Остаток своего обучения он занимался фитнесом и к музыке не возвращался. А когда пришла их с Рокси пора выпускной вечеринки, Джонас признался ей, что в запланированное Рокси путешествие он не поедет. И что он вообще больше не будет жить с ней в одном доме. И что он вскоре женится на другой. Не то, чтобы он хотел ей про это рассказывать, но она бы все равно узнала. Потому что ему хотелось пригласить на свою свадьбу своего лучшего друга – Эдвина Шарп, брата Рокси. То, что Рокси была в бешенстве – это еще мало сказано.
Никогда не играла в ля Тур, поэтому мне здесь никто не знаком. Удивительно
Цитата:
Сообщение от бизон
Его так достало это «Шарп», «Шарп», «Шарп», что в какой-то момент, когда он слышал эту фамилию, он начал представлять кота, срыгивающего шерсть со звуком «Шарп-шарп-шарп!».
Не мужик ты, Джонас! Любой другой давно бы женился и дал девушке свою фамилию, если так раздражает. Но нет же, он будет молча задалбываться...
Цитата:
Сообщение от бизон
Девушки, пообщавшись немного с Эдвином, с удовольствием переключались на более обаятельного Джонаса.
Ах, так вот почему он внезапно увидел в очкарике человека! А я-то грешным делом подумала, что у Джонаса совесть наконец проснулась
Цитата:
Сообщение от бизон
Джонас с удовольствием развлекал девушку беседой, пока не выяснилось, что она без ума от музыкальной группы «Апельсиновая сладость». Джонасу же нравились «Иглобрюхие мутанты». Этот факт на время погасил пламя между этими двумя симами.
Как, оказывается, мало нужно для романа - всего лишь совместимость музыкальных вкусов!
Цитата:
Сообщение от бизон
Дама в возрасте, имевшая двух взрослых сыновей и недавно пережившая выкидыш. А еще ей тоже нравились «Апельсиновая сладость», как и Эрин.
Ради этого, конечно же, стоит закрыть глаза на многое!
А у Оливии вправду был выкидыш? Я её воскрешала, и мадам ходит с пузом, но не рожает. Сама скинула или демиург провёл "очистительные процедуры"?
Цитата:
Сообщение от бизон
Но вскоре Джонас перестал быть музыкантом по одной простой причине – его ударную установку украли.
И куда сразу девушки подевались
Цитата:
Сообщение от бизон
А когда пришла их с Рокси пора выпускной вечеринки, Джонас признался ей, что в запланированное Рокси путешествие он не поедет. И что он вообще больше не будет жить с ней в одном доме. И что он вскоре женится на другой. Не то, чтобы он хотел ей про это рассказывать, но она бы все равно узнала.
На-армальна-а! Жили-жили и дожились. Я бы на месте Рокси не то что взбесилась, а убила бы к чёртовой бабушке.
Но на ком же он женится? Никак и вправду на Оливии? А как же ещё 18 любовниц?
А у Оливии вправду был выкидыш? Я её воскрешала, и мадам ходит с пузом, но не рожает. Сама скинула или демиург провёл "очистительные процедуры"?
Ну она же не беременна на самом деле, когда ее воскрешаешь, толоько выглядит так. Точно не помню, но вроде при переселении в Новосельск ее живот потерялся. Но потом я решила, что нужно все-таки сделать им третьего ребенка. Вот его-то Оливия и потеряла уже в первом триместре.
Цитата:
Сообщение от Influence
На-армальна-а! Жили-жили и дожились. Я бы на месте Рокси не то что взбесилась, а убила бы к чёртовой бабушке.
Но на ком же он женится? Никак и вправду на Оливии? А как же ещё 18 любовниц?
Вот его-то Оливия и потеряла уже в первом триместре.
Хм, ни разу не получалось сделать выкидыш по заказу. Было, конечно, что симки хватались за живот, но ребёнок при этом оставался. Что ты с ней делала, аж интересно
Не помню. Но она не единственная, кто завершил беременность таким печальным случаем. Может голодная была. Они (беременные) у меня, когда у них потребности снижаются сразу за живот хватаются. И там как уж повезёт или только угроза выкидыша, или смерть плода.
Джонас решил придержать Эрин «на сладенькое», как он сказал однажды своему другу Назарию. Они с Эрин переписывались на отвлеченные темы, пока однажды эта любительница попсы не пригласила Джонаса к себе домой сама.
Проживала она в мрачноватом месте со своим братом и его женой. Обитатели этого дома совсем не походили на Эрин: ни своим поведением, ни внешним видом. Джонас даже испугался, когда во время поцелуев с Эрин услышал чье-то покашливание. Ему казалось, что эта женщина – Цирцея Колби слилась со стеной: настолько она была невзрачной, что он ее не заметил. «Вообще-то тут кто-то пытается заниматься», - сказала Цирцея, недовольно глядя на воркующую парочку.
Джонас с Эрин тоже пытались заниматься, только не наукой. Молодежи пришлось уединиться в спальню Эрин, чтобы им не мешали. На взгляд Джонаса спальня также не коррелировала с Эрин, как и весь остальной дом. «Брат запрещает мне тут что-то менять. Он все ждет, когда же я, наконец, от них съеду», - пояснила Эрин.
И вот что удивительно: Джонас с Рокси Шарп занимались любовью практически каждую ночь все года обучения, но никаких нежелательных последствий от этого не случилось. А с Эрин достаточно было одного акта любви для того, чтобы она забеременела. То ли Эрин неправильно использовала свои гормональные таблетки, то ли Джонас оплошал.
Но на тот момент парочка ничего не знала о случившемся.
Джонас и без того влюбился. Ему нравилась наивность и простота Эрин. Она так сильно отличались от Рокси, что Джонас решил, что Шарп со своим высшим образованием шибко уж умная для него, а Эрин просто чудо. Слегка глуповата, но в ней было столько тепла и доброты, а эти качества ценились Джонасом гораздо больше, чем ум.
В нем вдруг проснулся романтик, и он рано утром для своей светловолосой феи приносил букеты цветов к дверям, чтобы порадовать любимую.
В его сердце прочно засело желание обручиться с этой любительницей попсы.
Для того, чтобы сделать предложение Эрин, он пригласил ее в кафе.
- О! У вас значок на жилете моей группы! Я Джонас Пауэрс, - сказад Джонас официантке.
- Простите?
- Джонас Пауэрс, барабанщик.
- А-а-а. Вы Ша-а-а-арп, - протянула официантка, но автограф почему-то не попросила и ушла за заказом.
Но даже этот случай не смог истребить романтическое настроение Джонаса.
После ужина он отвел Эрин на открытую веранду и таки сделал ей предложение.
Осень заканчивалась, когда Джонас закончил университет и переехал к Колби. На улице шли холодные бесконечные дожди, поэтому церемония проводилась в помещении.
Колби недовольно бормоча проклятия под нос, перевезли свою лабораторию на вермя, чтобы из гостей никто ничего не трогал. А в освободившемся месте устроили арку для свадебной церемонии.
Джина Некрономикон (она была профессором на кафедре философии раньше, где Джонас учился), Миранда Капулетти, Меркуцио Монтекки.
И стесняшка Стелла Террано.
Джонас с лучшими друзьями: Назарий Инди и Эдвин Шарп.
Цирцея и Эрин.
Свадьбу отпраздновали вовремя, потому что вскоре животик у Эрин было не так то просто скрыть.
Однако счастье длилось недолго. Когда Эрин, мучимая голодом, спустилась рано утром позавтракать индейкой (которая осталась после свадьбы), у нее ужасно заболел живот. Вокруг раздавался страшный грохот с улицы, что только усиливало тревогу Эрин.
Но к счастью выкидыша не произошло. Эрин потребовалось время, чтобы прийти в себя.
Позже, когда она вспоминала случившееся, она пришла к мнению, что ребенок чувствовал, что отцу угрожает опасность.
Эдвину было крайне неуютно в замке Колби. Большая каменная махина плохо прогревалась каминами. Он слышал, как Колби обсуждали установку по изменению погоды и решил сделать немного потеплее. У Джонаса было высшее (хоть и философское) образование, он без проблем разобрался в рычагах и кнопочках. Но что-то пошло не так.
В тот самый момент, когда он дернул за рычаг, у Эрин заболел живот.
На замок Колби обрушился метеоритный дождь.
Огонь быстро расползался по земле, и вот языки пламени уже лизали ноги Джонаса.
Цирцея и Эрин выбежали на холодный предзимний воздух босиком и раздетые, но было уже слишком поздно – пришел Смертушка Смерт.
Цирцея безразлично пожала плечами и ушла в дом: «Тут уж ничего не поделаешь. Мы слишком поздно пришли. Я вызову пожарных». Эрин смотрела на пламя не в силах оторвать от него свой взгляд до тех пор, пока не прибежали пожарные. Только тогда она смогла обернуться к жнецу с косой
- Дяденька Смерт,… прошу вас, - дергала Эрин за рукав темной мантии, но Смерт отмахивался от нее костлявой рукой и продолжал говорить по телефону.
- Милочка, всё уже. Я доложил начальству. Это уже подотчетный труп. Я уже не могу ничего сделать. Идите уже.
- Но нельзя же так…
- Ну, знаете ли. Я не могу тут из-за вас задерживаться. Мой рабочий день не резиновый. Мне тоже, знаете ли, домой охота. В следующий раз будьте чуточку быстрее. Моя работа тут выполнена – мне пора. До новых встреч, гражданка.
Так закончилась жизнь Джонаса Пауэрса. Он закончил академию Ля Тур на факультете философии. Он играл на ударных в не очень успешной музыкальной группе. Он мечтал о покорении 20 женщин, но успел насладиться только тремя блондинками. Он был неплохим атлетом, пил по утрам протеиновый напиток и мог пробежать лучше всех университетский марафон. У него осталась жена, которая носит под сердцем его ребенка. У него остались друзья. Больше о Джоносе Пауэрсе сказать нечего, он умер слишком молодым.
Так и надо этому Пауэрсу! Столько лет морочил голову Рокси, а потом бросил потому, что она, видите ли, слишком умная. Не верю, что он так уж любил Эрин - букетики букетиками, а для совместной жизни страсти недостаточно. Да и мечта... сколько бы у него было ещё таких блондинок, останься Джонас жив? Думаю, что немало.
Как символично-то: умер сразу после женитьбы на другой. Рокси небось торжествует И этот момент с угрозой ребёнку очень символичен. Это вправду так совпало?
Я вообще думала, что умрёт Эрин. Но погиб этот страшилка, и поделом ему. Вот только молодой жене тяжеловато будет: мало того, что брат её ненавидит, так теперь ещё и ребёнка гнобить будет
Так и надо этому Пауэрсу! Столько лет морочил голову Рокси, а потом бросил потому, что она, видите ли, слишком умная. Не верю, что он так уж любил Эрин - букетики букетиками, а для совместной жизни страсти недостаточно. Да и мечта... сколько бы у него было ещё таких блондинок, останься Джонас жив? Думаю, что немало.
У них и страсти-то особо не было: одна молния всего. Я не люблю женить, когда молний меньше двух . Но тут у него желание возникло, и беременность случайная, поэтому решила все-таки пойти на поводу редкого для романтика желания обручиться.
Цитата:
Сообщение от Influence
Как символично-то: умер сразу после женитьбы на другой. Рокси небось торжествует И этот момент с угрозой ребёнку очень символичен. Это вправду так совпало?
Дело было так: Обычно я играю каждой семьей по одному сим-дню. И делаю так, чтобы у всех был одинаковый день недели и одинаковое время года. Нравится мне создавать иллюзию, что город развивается равномерно. Игра у Колби начиналась не с понедельника, поэтому когда в воскресенье у всех началась зима, у них еще продолжалась осень. Чтобы исправить это несоответствие, я отправила Джонаса с золотой шкалой желаний к погодной установке. Но пока он шел шкала стала зеленой, что могло привести к неисправной работе механизма и в итоге привело. Этого я вовремя не заметила, потому что в этот момент Эрин схватилась за живот, а я свое внимание сосредоточила на ней: "Лишь бы не выкидыш, лишь бы не выкидыш" . Вот так и получились метеориты. Сначала мне стало любопытно загорится или нет, поэтому уводить его и вызывать пожарных сразу я не стала. Потом мне стало его жалко и я отправила Эрин попросить Смерть. Но эта.. беременная постоянно пыталась подбежать к огню попаниковать, а когда она наконец смогла сосредоточить свое внимание на Смерти он уже заканчивал процедуру. Поэтому получилось все так, как получилось.
Цитата:
Сообщение от Influence
Я вообще думала, что умрёт Эрин. Но погиб этот страшилка, и поделом ему. Вот только молодой жене тяжеловато будет: мало того, что брат её ненавидит, так теперь ещё и ребёнка гнобить будет
Да, я тоже не особо печалилась.
Джонас с 20 тысячами же из университета приехал, Эрин съедет от Колби. Но да тяжеловато. У нее и работы до сих пор нет.
Школа классная получилась. Надеюсь, что когда-нибудь мы ее целиком увидим.
А вот истории Джонаса вызвала двоякие чувства. С одной стороны, жалко: детеныш сиротой родится, без папашки. А с другой стороны, действительно, этот Джонас таким ничтожеством был, что и, вроде как поделом ему:-)
А вообще, несмотря на трагичность момента, отчет заставил улыбнуться.
Цитата:
А с Эрин достаточно было одного акта любви для того, чтобы она забеременела. То ли Эрин неправильно использовала свои гормональные таблетки, то ли Джонас оплошал.
Как раз и не оплошал, а очень гм-гм даже меток оказался. :-))
Цитата:
Цирцея безразлично пожала плечами и ушла в дом: «Тут уж ничего не поделаешь. Мы слишком поздно пришли. Я вызову пожарных».
Да, видно, что Цирцея очень любила "родственничка".
Цитата:
- Дяденька Смерт,… прошу вас, - дергала Эрин за рукав темной мантии, но Смерт отмахивался от нее костлявой рукой и продолжал говорить по телефону.
- Милочка, всё уже. Я доложил начальству. Это уже подотчетный труп. Я уже не могу ничего сделать. Идите уже.
- Но нельзя же так…
- Ну, знаете ли. Я не могу тут из-за вас задерживаться. Мой рабочий день не резиновый. Мне тоже, знаете ли, домой охота. В следующий раз будьте чуточку быстрее. Моя работа тут выполнена – мне пора. До новых встреч, гражданка.
А эти встречи будут? Прямо черная вдова может наметится. Вот и от Смерта "отмашка" получена. :-)))