The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Детские площадки - это здорово! Еще песочниц не хватает Детишки наконец-то повылезают из-за компьютеров и игровых приставок и будут играть на свежем воздухе. Да и младенцам будет, где поиграть, а не тупо ползать по полу...
Адрес: Там, где жизнь праздник, веселые тусы и классные вечеринки......
Libra, Полностью согласна!Да и ваще, просто бесит, когда ребенок дома!То он с унитазом играет, то котенка мучает!А так, легко и просто отправил тинку с сестренкой во двор играть, а мама сидит и смотрит телевизор!Просто класс!!!!!Круто?
Еще, где-то читал, что появится колесо для обозрения города! Ну, типа медленное чертово колесо (центрифуга). Вот этого я не ожидал.
Площадка для детей великолепна!
Вай! Мечта моя сбылася! Уже год схожу с ума - ставлю многоквартирные (просто селю несколько небольших семей) дома и делаю горки из крыш и стен Но теперь... Максоиды, я люблю вас!!! *Крик на всю Москву. Что не слышно разве?*