Mion-sama, великолепное качество это не предел...Есть ещепревосходное,но знаю одно...Я так делаю:удобряю обычное растение,с него сажу хороший плод ,удобряю его,вырастает плод высокого кажества,сажу его и удобряю...И.т.п.
__________________ Моя династияMy Company Sims
я помогла тебе,или тебе что-то понравилось,или я оставила хороший комментарий?Жми на
А можно чтобы например основатель получил 5 сертификатов, наследник еще 3, следующий еще 2? Или надо чтобы 1 сим все навыки развил?
можно чтобы сертификаты были от разных симов в том числе и ненаследников, (если они проживают в династийном доме), но если ты сможешь развить все навыки у одного сима, то ради бога. :*)
По поводу растений тебе ответила si-life
1 балл за пять выращенных уникальных растений (это могут быть денежные деревья, сырные, цветы смерти, плоды жизни и т. д.)
А можно например 3 денежных и 2 сырных, или надо по 1 экземпляру? И можно вырастить 10 уникальных растений и получить 2 балла и больше?
нет.
"Из последних запасов"
В сим-стране на Великом складе осталось несколько вещей..
Баллов: 1
- Вы всегда при возможности используете кубик (даже при создании основателя)
- Каждый предмет должен быть окрашен кубиком. ( не важно, что Вы сколько повторяющихся предметов Вы хотите поставить.
- По колличеству комнат, Вы определяете, сколько видов предметов Вы можете использовать. (к примеру: если в вашем доме три комнаты, значит Вы можете исользовать только три вида стульев и т.д.) Внимание! Вы можете выбрать раз и навсегда! (на украденные вещи это не распростроняется) При увилечении комнат увеличиваются кол.видов.
- ограничение снимается, когда Ваш сим буде числиться богатым. В отношениях наводите на члена семьи. В его характеристике должно быть написанно Владеет богатством/Богатая.
- Вы обязаны отписываться о выборе предметов
У меня появились вопросики:
1) Семейную черту нужно выбирать только наследнику/наследнице или каждому ребенку рожденному в семье?
2) По достижениею какого возраста нужно выбирать семейную черту? (или ограничения по этому поводу нет?)
3) *Знаю, что этот вопрос уже обсуждался, но немного не поняла* Я вселяла симку на лот 30*40 как и положено (ограничение "Экстрим" не брала); построило домик, уже 2-е поколение родилось, участок с домом начал тормозить ( обидно потому что домик мне мой нравиться), хочу переехать на меньший участок уже с домом. Покупала участок за 2700 (вроде бы, короче не у моря), а участок на который хочу переехать стоит около трех с чем-то, а вместе с домом вообще 23800 (то есть при переезде у моей семьи денег вообще не останеться ибо продажа построенного домика вместе с мебелью едва окупит новый дом *тож убустроенный такой же недорогой мебелью как счас у меня*). Ну и собственно вопрос: Какую разницу в стоимостях вычитать здесь? *просто я никак не могу сообразить*
ЛуППА, хммм.... хотелось бы услышать мнение других форумчан по поводу этого ограничения. =) Juice, если честно - не пробовала их переселять из города в город - если у тебя получится, то пожалуйста. Seuren,
1) выбирать тому, кого ты хочешь сделать наследником, если у тебя несколько кандидатур, то всем им выбираешь семейную черту, а потом из всего выросшего выбираешь понравившегося сима. х)
2) ограничений по возрасту нет, но допустим в детстве не все черты видны, они появляются по мере взросления сима.
3) вычитаешь разность, которая получается, если вычесть из стоимости участка 30\40 (Без дома) стоимость того участка на который ты переезжаешь. (тоже без дома)
ZARAZ, прикол в том, что участок на который переезжаю, стоит дороже, чем тот который покупала сначала, хотя он меньше! Вот я и не пойму что же из чего вычесть...
ЛуППА, твое ограничение мне нравится,но то что мы обязаны отписываться о выборе предметов....слишком строго,и как можно будет доказать?скрином?А остальное вполне нормально... ZARAZ, офтоп
я тоже выставляла ограничение!что скажешь?
__________________ Моя династияMy Company Sims
я помогла тебе,или тебе что-то понравилось,или я оставила хороший комментарий?Жми на