Решила избавиться от лишних причесок, одежды и пр. Как учили, зашла в создание симов и там потихонечку по одной вещичке удалила все ненужное или безмешное. (делая лирическое отступление, должна сказать, что заняло это у меня не один час)
Результат нулевой - все, что удаляла, осталось на местах; и я могу наблюдать это в зеркале и на вешалках магазина.
Попробуй тогда удалить их через создание симов. Выбираешь одежду и удаляй. Как в игре эта кнопа называется, я не помню. Поищи в правом нижнем углу.
Цитата:
Сообщение от Anastasijka
У меня новый вопрос. Как, к примеру, нижнее бельё перенести в категорию купальники? Т.е. как переместить одежду в другую категорию, находясь в режиме игры?
Извините если эта тема поднималась.
В самой игре, вроде никак. Только в бодишопе, или ещё в какой-то другой программе
Ой знаете такую бы прогу сделать бы руссифицированной и вообще будет замечательно, а то я со школы с английским не дружила.Мож кто может подсказать как именно ей пользоваться?!
У меня ссылка на .НЕТ не открывается( никак не могу скачать... в адресе стоит эбоут.бланк... я вот раньше когда-то находила какой-то, качала-качала и фигушки мне( не идет вообще никак=((( может, можно еще где-нить скачать работающий? позязя...
__________________ Здесь могла быть ваша реклама.
А могла и не быть.
Подумать только, как же сложен этот мир...