И снова здравствуйте!
Добралась я и сюда. Конечно, артом мои работы назвать нельзя,
но хотелось обозвать тему как-то интересно, вот и пришел в голову этот каламбур - арт-кухня.
И скрин в тему попался в папке с "макулатурой", я вам попозже целиком сет покажу.
Вообще, в эту тему я планирую стащить все свое "творчество" которое сейчас
раскидано по темам Вернисажа, Конкурсов, Династий и вообще отовсюду
где ступала моя... эээ... виртуальная нога.
Ну и, конечно, если будет что-то новое, то первым делом буду закидывать сюда.
Надеюсь, что-нибудь вам приглянется.
Спасибо за внимание.
Yмka, надо же, я про эту тему всегда забываю и пропускаю комменты
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Yмka
Так и хочется оказаться в этой комнате.
Не надо. Там только один угол такой, остальное голые стены и пол
Цитата:
Сообщение от Yмka
И эти работы еще раз доказывают, что пейзажные скрины в ТС2 можно сделать не хуже чем в ТС2, если постараться.
О да, иногда получаются очень интересные пейзажные снимки. Только в Симс2 пейзаж сначала нужно создать, а потом уже фоткать
Но это кладбище создавала не я, оно скачанное.
Цитата:
Сообщение от Yмka
Повторюсь, фото и правда будто из старого альбома.
А обработка делает его таким настоящим, реалистичным.
А еще у Тани с Гошей на этом фото чудесные улыбки. ^_^
А самое забавное, что это фото - компиляция из двух. Таню вырезала с другой фотки и "вклеивала" к сильно увеличенному Гоше
А вообще мне это фото тоже очень понравилось. Я специально сделала сделала несколько вариантов обработки, потому что никак не мгла понять, какой лучше. Наверное, всё-таки самый первый.
Ой, чего я накопала
Есть у меня городок, старый-старый, у меня там симы живут ещё со времен моей игры без контента. Копалась там сегодня в папке со скринами (ну теми, которые делаются нажатием кнопочки С) и нашла старинную фотосессию одного из обитателей городка.
Кое-что я немного обработала и решила поделиться
Ностальжиии
Фимка, Рассвет в Санлит Тайдс и правда завораживает. Смотришь на эти кадры и даже кажется, будто это не скрины из игры, а реальные фотографии самой настоящей природы.
А еще подобраны отличные ракурсы. Так и хочется оказаться в этом удивительном месте. А на это небо, окрашенное солнцем в такие мягкие плавные и теплые оттенки, хочется смотреть бесконечно. Интересные кадры получились
У меня тут "нарисовалась" небольшая фотосессия Наташи Уно в необычном и в обычном образе. Ну, не фотосессия, конечно, а так, кадры из повседневности, но всё же покажу.
Итак, жмем на картинку и смотрим.
Наташа Уно
*картинки кликабельны*
Да-да, это Наташа.
Ну и в своем естественном виде. С сыром
Ой, а это кто?
Угадаете?
По-моему, легко
Последний раз редактировалось Фимка, 27.03.2017 в 15:58.
Не претендую на высокохудожественность, просто показываю домик, созданный для семьи Ньюсонов из корзины семей. На скринах присутствуют симы, шары мысли, шкала навыка и др.атрибутика фотографа-ламера. Ну я, собственно, этого и не отрицаю
А, и блики, блики ещё. Везде, где смогла - всунула
*картинки кликабельны*
Задний двор
Прихожая
Гостиная
Столовая
Кухня
Спальни на втором этаже (три штуки)
Так же в доме есть 3 санузла, но их я уж снимать не стала Планировка
1 этаж
2 этаж
Последний раз редактировалось Фимка, 14.04.2017 в 13:10.
Фимка, Класс! Пока бродил по комнатам и разглядывал обстановку, несколько раз отвлекался на свои мысли.
Даже пару раз выбегал на улицу где долго и задумчиво рассматривал круглую крышу.
Потом пробормотал что-то вроде - Это игровая! Однако есть идея.
После чего достал из кармана блокнотик, что-то там накаялякал и сунув блокнот в карман стремительно убежал.
pike, Да, крыша игровая. Я все хочу скачать что-нибудь ещё, но боюсь ноут лопнет))) Круглые крыши неудобные, конечно. Пока их поставишь - семь потов сойдет. Ну или это я просто такая криворукая)))