Няяяя!!!!!!! Я тащусь от этой группы!!!! Лично для меня, мне нравится песня, даже можно сказать трек "Moondance"!!!! Кто не слушал, советую послушать, вообще отпадище!!! Крутень!!
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. /Модератор/
Бггг, у меня вышеуказанная Moondance на звонке стоит)
Еще раньше The Siren стояла, когда я от неё тащилась - ща удалила)
Кстати, теперь я могу во Fruity Loops наиграть 1-ый куплет и припев Nemo, Sleepwalker и припев Over the hills and far away
Кто-нибудь знает, есть ли композиция Ghost Love Score из альбома Once в инструментальном варианте?
Цитата:
Признаться, я недавно открыл для себя творчество этой группы. Началось всё с песни The Phantom of the Opera. Потом случайно обнаружил на серваке провайдера песню Wish I han an angel. Потом методом тыка нашёл Ghost Love Score.
Немогу сказать, что вызывают какие-то определённые чувства... Но определённо от этих песен появляется какое-то особое настроение.
Да я тоже недавно узнал о существовании этой группы. Но в отличии от тебя, я совершил глубокий переворот в своих вкусах. Теперь хочу немного больше узнать о творчестве коллектива. И дособирать недостающие треки. На данный момент мне больше всего нравятся песни Ghost Love Score, Romanticide, Sacrament of Wilderness, Nyphomaniac Fantasia, Etianien (которая Lappi - IV часть), Sleeping Sun, Elvenpath, Pharao Sails To Orion, Wanderlust, Beaty and The Beast, 10th Man Down, Dark Chest of Wonders, Dead to the World, Creek Mary's Blood. А из-за чего собственно Тарья покинула группу? И почему Nightwish так сильно изменили стиль своих песен в альбоме Dark Passion Play?
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 28.04.2008 в 17:22.
Кто-нибудь знает, есть ли композиция Ghost Love Score из альбома Once в инструментальном варианте?
У меня такое впечатление, что где-то когда-то я слышала, что есть, но лично у меня нет ))
Цитата:
Сообщение от Dimon
А из-за чего собственно Тарья покинула группу?
Ну, вобще-то её тупо уволили, а не она по своему желанию ушла... Томас - клавишник и создатель группы - написал ей письмо, которое торжественно вручил после концерта, котрый послужил материалом для End Of An Era (как символично!). В письме говорилось, что, мол, Тарья такая гадина, ей нужны только деньги, проект её не интересует, что, мол, уходила в отпуск на полгода, а вернулась через год, из-за чего пришлось поотменять половину концертов, что ей пофиг на остальных членов группы и тп и тд...
Это официальная версия. Но мне почему-то кажется (да и не только мне), что Томас просто психанул из-за того, что всё внимание уделялось Тарье, что она была символом группы, а не Томас, который писал песни, который создал группу. И мои слова подкрепляются тем, что мы сейчас видим - клип Amaranth. Не беря во внимание тупой сюжет, мы видим кривляния группы в подземелье. А именно: ОЧЕНЬ РЕДКО проскальзывающие лица Юкки и Эмппу, чуть побольше Марко, а остальное - страшная морда жабки-Анетт и томный взгляд и трясение патлами Томаса. Причём его там показывают как фото-модель какую-то, блин... Весь такой прям...ммм...sexy! (сарказм, естественно). Вы посмотрите этот клип сами - и всё поймёте.
Сразу видно - человек терпеть не может Тоумаса=).
Но если подумать Тоумас сам себе могилу роет. Большая часть народа разочарована новым альбомом и уверена, что следущие будут не лучше. Интересно на что он надеялся, когда увольнял Тарью? Что оперные певички на дорогах лежат в ожидании, когда же их кто-то подберет))..