Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
А я помню бул с матерью в магазине цветов... мне было лет 4-6. Вот другая тетя берет меня за руку и говорит "Пошли сыночек". вывела меня из магазина а потом увидела свою ошибку
В общем, так ничего не найдя, собираемся уходить. Я направляюсь к камере хранения, забираю вещи,и, развернувшись, вижу маму напротив, чуть поодаль. Иду с улыбкой навстречу...и врезаюсь со всего маха в чисто вымытое и идеально прозрачное стекло. Мама в покате, сотрудники тактично посмеиваются, ну а я... а я почти выползаю из магазина, надрываясь от хохота.
Думаю, было весело особенно всем тем, кто пересматривал это все на видеопленке..Ибо выражение лица у меня было феерическим
У меня был случай в школе
Как-то, отвлёкшись от уроков один наш учитель начал обсуждать, что по ТВ одна похоть. Привела в пример клип Lady GaGa Telephone. Ну и минут через пять после этого у меня звонит телефон именно с этой мелодией (обычно я его выключаю), учитель сразу её узнала, я поспешно начал доставать телефон из кармана, так взолновался, что руки вспотели и телефон вылетел у меня из рук сразу после того, как я его достал. Я ринулся под парту его искать, а ГаГа продолжала "....Stop Calling, Stop Calling...."
Недавно вышла на балкон в нижнем белье, жара все таки, подумала облить себя водой, бутылка на полу стояла. Нагнулась, лопнул бюстгальтер.
Дурацкое положение..
Недавно, в школе подхожу к туалету, а он закрыт, и воняет - кошмар!!! И у меня непроизвольно громко вырвалось: "Фу, какая скотина так наср**а?!" И тут выходит наша училка... Слава богу у училки есть чувство юмора.
Ааа я в осадке
Ну у меня конфузов никаких вроде и не случалось. Разве что перепутала пару раз окна в аське
Ходили с мамой по магазинам, у нас в городе есть торговый дом sulpak (аналог Эльдорадо, в общем - и формление похоже, и обслуживание).
В общем, так ничего не найдя, собираемся уходить. Я направляюсь к камере хранения, забираю вещи,и, развернувшись, вижу маму напротив, чуть поодаль. Иду с улыбкой навстречу...и врезаюсь со всего маха в чисто вымытое и идеально прозрачное стекло. Мама в покате, сотрудники тактично посмеиваются, ну а я... а я почти выползаю из магазина, надрываясь от хохота.
Думаю, было весело особенно всем тем, кто пересматривал это все на видеопленке..Ибо выражение лица у меня было феерическим
Ужас! =)
Сама несколько раз просто чудом избегала столкновения лоб в лоб, складывается впечатление, что стёкла именно для этого так чисто моют..)
А я однажды, хотела предупредить своего репетитора, что завтра на занятие прийти не получиться. Она молодая, по этому мы ещё в самом начале занятий договорились, что я буду называть её просто - Юля. Пишу: "Юля, завтра прийти не смогу, извините! Срочная репетиция посл уроков!!" Через какое-то время получаю ответ: "Хорошо, меньше эмоций только" и смайлик такой...подмигивающий. Естественно, ни чего не понимаю, лезу в "Исходящие" и начинаю медленно заливаться краской... Оказывается, я в спешке промахнулась мимо кнопки и вместо "Ю" набрала "Б". (телефон сенсорный - раскладка точно такая же как и на клавиатуре).
Потом ещё долго чувствовала себя неловко, но к счастью, человек она понимающий и сразу догадалась в чём дело.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)