The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы пополняете бюджет симов?
мои сеичас на четвертом поколении, начали интенсивно скупать недвижимость и городские заведения,
потихоньку таскают нектар в комиссионку, золото и камни лежат без дела в сундуке я их не продаю. Вобще больше 200 тыс у меня симы никогда не имели. Работают в основном, подножные богатства специально мне лень собирать, так что подбираем их уж если под ногами только в метре или в отпусках в гробницах. Семья где пара симов работает и четыре иждевенца нормально может прожить таким макаром.
Ну, еще сад, так как стоит мод нет покупкам из холодильника. Все свое. Пенсионеры и дети пишут книжки.
Не бедствуем. Содержим три имения, две лошади, собаку. Один сим, хлебом не корми бегает рисует, сам не заставляю, хороший мальчик. Да, не шикуем, живем в антиквариате доставшемся от прадеда, но мебель добротная. Посылаю симов. работать в кулинарию, так как имею идею фикс, на наградной холодильник, но пока никто до пенсии не достиг вершин карьеры, а на пенсию выдаю всех симов, старики у меняне работаю, только огородничают. Плакал мой холодильник.
__________________ дорогие симоводы, мне бы все ваши проблемы в реале. :D
Сейчас помимо работы привыкла получать деньги с помощью джинна - один сим может за несколько дней получить 300 000. А если каждому члену семьи купить по лампе, можно миллионерами стать
Кодом на 50 тыс они (симы) как правило у меня всегда работают) но видимо сим-запросы несоизмеримы с сим-зарплатой Ну конечно если без кодов играть - то насущный вопрос - жилищный не всегда жилплощади хватает)) ну тут им еще и ребеночку надо принадлежности покупать, дать хорошие условия), и достойное образование, да и самим в отпуск во францию слетать охота если на работе симам предлагают вознаграждение, как то чек от благодарного сима или стащить денег из партийной кассы, они не отказываются) особенно когда я пытаюсь играть без кодов) Один раз сказала себе ВСЕ! буду играть без кодов, особенно на деньги. Играла, играла. Сдерживалась) Потом не сдержалась и как им наштамповала денег кодами Там и на хороший домик хватило и на образование близняшкам) Тут уж моя фантазия разыгралась) жители городка наверняка подумали, что моя симка (работала в политике) брала взятки Но она у меня ни-ни)) Будем считать, что сим подрабатывал на стороне как частный сыщик (он в охране порядка был, хотел стать агентом 008) или на них наследство свалилось Ох, как вспомню ну и семейка была оба считай представители власти (как я их пыталась помирить, когда они развелись - это отдельная тема) Симс - утопичный мир) - единственный мир, где чиновники не могут брать взятки У меня вообще среди профессий симок лидируют почему-то карьера политика и стилиста, а симов - сфера охраны порядка либо научная)) в редких случаях медицина) а остальные работы очень редко им выбираю). У симки была мечта быть правителем мира, а у сима как я уже говорила, стать агентом 008 Оба давно лежат на кладбище Ислы...
От модератора: соблюдаем правила, не более 3 смайликов подряд!
Цитата:
2.11 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)
__________________ Люблю своих симов
Последний раз редактировалось Hikary, 23.01.2014 в 20:29.
У меня всё банально. Работа, работа и ещё раз работа! Также бывает зарабатываю книжками и картинами. Код набирала только когда начинала играть, но потом поняла, что без кода играть интересней, теперь использую другой код - код разработчика.