Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Kate-zayka учится рисовать.
Я хочу поиграть с вами в игру. Правила просты: Я буду выкладывать сюда свои работы, а вы будете писать своё мнение и критику. Согласны?
И так, игра началась.
Все узнают Алису? Надеюсь похожа.
С носом проблемы, знаю. Не умею я его рисовать. Так же, как и губы и глаза и прочее прочее.
*Клик на картинку. Не бойтесь, "Конструктор" не кусается*
А если серьёзно, то рисую недолго, год. И то я всё это время слепо срисовывала. Месяц назад купили планшет, начала рисовать из головы. Только сначала пришлось помучится и прочитать статьи о пропорциях. Рисую в САИ меньше месяца. Ну и конечно же не забываю про карандаш. Надеюсь вам понравятся мои "художества". А если нет, тогда жду чугунных тапочек.
Kate_zayka, за год в работе с компьютерной графикой ооочень большой прогресс, хотя ты еще делаешь очень много ошибок: в пропорциях, композиции, иногда с перспективой там, где она имеет основологающее значение (девушка с флейтой). Также тебе надо поработать над динамичностью, живостью поз своих персонажей, а то они часто получаются "деревянными". В общем, во всех этих вопросов тебе нужно подковать себя.
Особенно понравилась эта работа.
Вконтакте есть одно ОЧЕНЬ хорошее сообщество, они занимаются подробной критикой с разбором рисунков, даже правильные тени и контур (оверлайн) иногда намечают. Очень полезно не только заказывать разбор своих работ, но и смотреть чужие, начинаешь понимать. Если интересно, сообщи мне по ЛС, я скину тебе ссылку на эту группу.
D@shus@, Здравствуйте) Да, я согласна, ошибок очень и очень много, поэтому регулярно юзаю по туториалам)
Хм... Работа с "сотворением воды"? Хм... Это же сборище текстур Х))) Не нравится мне она, но переубеждать не буду, коль Ваш взор сосредоточился конкретно на ней)
И, кажется, я знаю, что это за сообщество. Да, точно знаю!
Спасибо, что не прошли мимо и оставили отзыв)
А я с новым рисунком, на который вдохновила песня Rammstein "Spieluhr" (а точнее перевод её), только моя версия с девушкой.
Сделала короче квест "Нарисуй Тиля за 15 минут". Нарисовала за 20. Я редчайший идиот Х)))) Ну, в общем решила и сюда выложить. Делать нечего, а тема с рисунками сильно пустует. Пущай тут поваляется.