Дождик
В смысле с кем? о0 Актер играющий Сэма, в простонародье - Себастьян, француз 34 летнего возраста. У него есть жена и дочь и сын.
Это я как хозяин говорю ... =_=
Или вас интересует то, как его жена выглядит? ><
SamantaBlack, ТОЙ? ... не понимаю, о чем ты... >< ... а если и понимаю, то как кому-то от них (кроме случая с микрофоном), может стать плохо.
И сказали же, что сим "приглашенный" это не значит же, что у меня он демон и зовут его Сэм...при этом он, как Кипелов, свободен .... в общем я имел в виду что в оригинале этот Сим Женат....
Дождик, могу жену только показать...детей не довелось фоткать... точнее просто не буду "Взрывать вам мозг".
ПС: и да не убьет меня аффтор темы за оффтоп....
Olashka, хм... думаю, что тогда бедного Некроса-Ника убьет молодой человек Элфи-Кейти)))
Haine, ну вот не надо теперь меня поприкать)) Я ж из наилучших побуждений, ага)) Кто мне сегодня пытался объяснить все сложности временных прострнств?)))
Цитата:
Сообщение от Olashka
История написана интерестнейшим образом, за что отдельное спасибо автору, никада такого раньше не встречала!
Не в обиду, Фи, но вы зайдите в раздел Классики там много прекрасных работ.
Да вы что, товариши, как я могу раскрыть главную интригу повести??XD Olashka, спасибо... Но уж прям и нигде?) Меня как-то обвиняли в похожести на Лукьяненко(сама не читала его, так что не знаю)) и на Белянина.)))
Цитата:
Я надеюсь у него не будет амурных отношений с Элфи
Может и не будет... Может и будут... может все умрут... может Черный влюбится в Дениса... Может в Некроса... Может Дима возьмет и женится на Вилме... Так, кто еще хочет спросить о развитии сюжета? Haine,
Цитата:
и да не убьет меня аффтор темы за оффтоп....
ох ты ж... где мой кнут для нерадивых актеров????....
Опять коротит зараза... Ладно уж)))) Спасибо за поддержание жизни в теме))))