The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Из приюта взяла жеребёнка такой милый))))
Воооот))) CLUB-nika,твои скрины божественны!!!)))) Katya97,Щеночки такие милые)а вот у меня так много не рождалось)повезло тебе))))
Selenium, Спасибочки))) Странно, почему всем так она нравится, я надеялась, что больше Лизетта понравится, но первые слова у всех всегда для Резвой)) Что же, значит я не ошибилась, когда продала Лизетту, а не Резвую)))
Selenium, Спасибочки))) Странно, почему всем так она нравится, я надеялась, что больше Лизетта понравится, но первые слова у всех всегда для Резвой)) Что же, значит я не ошибилась, когда продала Лизетту, а не Резвую)))
фотки класс, да и Резвая тоже супер, вот жалко Лизетту.
Кстати ты где такие имена находишь?
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Swetty, обычно придумываю сама, иногда на игру полагаюсь! Но этих лошадей я назвала в честь других лошадей! (лучше всё прочтите!)
===
Резвая (англ. Ruffian) - кобыла чистокровной верховой породы, легендарная лошадь Америки. Она не занимала вторые или третьи места - Раффиан только выигрывала в хорошем стиле. Лишь скачка ставшая роковой положила конец не только ее победам, но и жизни. 7 июля 1974 года поставила рекорд резвости (1 мин. 09 сек.).
===
Лизетта - лошадь Петра Первого. Предание гласит, что Пётр I выкупил эту лошадь у кузнеца, работавшего в окрестностях Риги. Лизетта не слушала никого, кроме венценосного хозяина и была сущим мучением для конюхов царя. Она даже на первых порах отказывалась принимать пищу от кого-либо другого, кроме владельца. Позже, если Пётр находился в длительном отсутствии, лошадь в знак солидарности опять-таки объявляла голодовку, которую прерывала тотчас после возвращения любимого царя. Известно, что в сражении под Полтавой лошадь Лизетта спасла царя от смерти. В ходе битвы Пётр оказался фактически в одиночестве перед шведскими армейскими подразделениями, которые открыли прицельный огонь по всаднику. Лошадь рванула в сторону, тем самым избавив царя от опасности; только одна пуля раздробила луку седла. Вскоре после Полтавской битвы Лизетта получила почётную отставку по возрасту.