Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Sims 2 Combiner- у меня она не открывается! Комп выдает сообщение,что" ошибка при инициализации". Я исправила реестр сама,когда запустила, все стало мигать красным.. Дальше больше.. Свой Ini-файл я поместила в Сезоны, они не стали запускаться, просто выскакивает окошко с красным крестиком пустое и не грузит игру.. Удаляю ini-файл-запускает. но всё мигает.. Обидно до слёз! Да ещё и при загрузке семьи выкидывает!
А реестр у меня такой:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2 SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sim s2SP5.exe
Suppression Exe я вообще не трогала!!! У меня не запускается игра, если в папке находится ini-файл, понимаешь?Я не знаю почему.. Может я в нем чё не так сделала? А прорамма, которая приводит в порядок реестр не идёт!
Добавлено через 13 минут
Неужели никто не поможет....
Последний раз редактировалось Марго, 21.07.2007 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
Марго, не паникуй. Поможем.
Я бы оставила в покое ini-файл и совместила аддоны и паки с помощью EPsInstalled и Suppression Exe. Во всех случаях это срабатывало.
Здраствуйте.У меня есть маленькая проблема.
Все симсы у меня лицензии скаченные из инета
Симс 2(ДвД),Университет,Ночная Жизнь,Бизнес,Питомцы,Гламурная Жизнь,Времена Года...Все вроде бы лицензионное, меня настораживает только что при установке Симс 2 с двд он сразу же начинает установку не предлогая выбрать язык но тем ни менее все работает.Когда устанавлию Селебрейшен Пак он делает проверку и апдейт ... все спокойно... При запуске В вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2. Запустите версию The Sims 2 : Времена года.
Что делать?Заранее спасибо.
buffu4a Эм так хочется же все таки с Селебрейшеном играть -) Hell А что именно смотреть в App Paths Path правильнный вроде все как нада...а можете показать как должно быть?
Кстати еще Торжетсва не апдейтатся...он начинает проверять Петомцев и говорит что при их установке обнаруженна ошибка и что их нада удалить и переустановить(Питомцы как раз работатюьт замечательно) ну и если не закрыть апдейтер то он отменяет установку Торжества я сделала alt+F4 ...
Последний раз редактировалось Deeo, 27.07.2007 в 13:18.
Hell А что именно смотреть в App Paths Path правильнный вроде все как нада...а можете показать как должно быть?
Давай без "Вы". Посмотри в реестре правильно ли всё там прописанно. Для образца сравни с например с Петсами. Также посмотри правильность строчек Suppression Exe и EPsInstalled
Цитата:
Кстати еще Торжетсва не апдейтатся...он начинает проверять Петомцев и говорит что при их установке обнаруженна ошибка и что их нада удалить и переустановить(Питомцы как раз работатюьт замечательно)....