The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
А мне нравится Белла Гот, то что она стала стервозной на первый взгляд меня ни чуть не смущает У нее ооочень интересная и запутанная история, с этой симкой не все так просто! Сижу, читаю, смотрю - и такая ностальгия накатывает Особенно это связано с TS2, сколько интересных историй я там прожила) С нетерпением жду выхода игры...)
Интересно будет увидеть семейку Гот. Но меня ещё интересует будет ли семья Гонгадзе и Лотарио ? Жду очень, хочу узнать тайну семьи Гот. И жду Симс 4///
О-о! Вот это я бы тоже очень хотела узнать! Помню эту семью из симс 1, уж очень у них домик экстравагантный был! Насколько я знаю эта семья в течении всех последующих частей нигде не была замечена? Или я ошибаюсь?
А то, что на последнем рендере (там где на стене висят три картины) изображены Боб и Бэтти я не сомневаюсь! Эта семья в Симс 1 имела фамилию Ньюби (Новчикс), с них и начиналось обучение игре. Правда, там Боб был хоть и с бородой, но лысый (видимо успел таки в выходу симс 4 отрастить себе волосы ) а Бэтти там была полненькой (успела похудеть!)
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
демка будет доступна всем?
Вот здорово было бы опробовать самой новый КАС!
__________________ Когда Шекспир писал, что "весь мир - театр", он еще ничего не знал о цирке
О-о! Вот это я бы тоже очень хотела узнать! Помню эту семью из симс 1, уж очень у них домик экстравагантный был! Насколько я знаю эта семья в течении всех последующих частей нигде не была замечена? Или я ошибаюсь?
Семья Машуга жила в другом городке, который появился с дополнением Livin' Large. В остальных частях ничего о городке и семье даже не упоминалось. Похоже, Машуга останется забытой, так как разработчики снова делают упор только на семьи Плезантвью.
Andrew,ну вообще не так давно у них на ФБ была голосовалка кто вам больше нравится Готы или Машуга... Народ активно их воссоздавал в 2-3 частях своими силами.
ого, неужели эта странная семейка имеет такую популярность? Я их бы и не вспомнила, если бы на Про не наткнулась, хотя в симс-1 регулярно играю. Было бы интересно про них хоть что-то узнать хотя бы потому, что они такие незаметные, без роду-племени, сгинули в недрах первой части...