The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Kiryienko.S, спасибо, интересный вид смерти, просто немного не поняла формулировку, одно дело убило кроватью, а другое от кровати, пружина ему чтоли в голову из матраса выскочила...
Хару, у меня вообще призраки очень редко ходят, даже странно. В первых симах помню постоянно бегали, а тут ни в какую(
Сколько я не пробовала убить сима мухами, придавить раскладной кроватью (в апартаментах ), заморить болезнью, но у меня ничего не получалось ! Не пойму, почему ?
Сколько я не пробовала убить сима мухами, придавить раскладной кроватью (в апартаментах ), заморить болезнью, но у меня ничего не получалось ! Не пойму, почему ?
Плохо стараешься Попробуй просто играть без читов которые отключают старение "aging on\off" Сами помрут) Шутю. Не обижайтеся
HorseRider№1, Если хочешь заморозить, построй себе какой-нибудь вальер с воротами естественно, затем пусти туда сима, закрой ворота. В этом вальере поставь контролёр погоды. Установи на на снег и жди чуда )))
HorseRider№1, Если хочешь заморозить, построй себе какой-нибудь вальер с воротами естественно, затем пусти туда сима, закрой ворота. В этом вальере поставь контролёр погоды. Установи на на снег и жди чуда )))
Млин! Прикольно! Я просто закрывал без холодильника, толчка, душа и прочих домашних мелочей. Тож получалось. Тока кошки да собаки долго без ентого живут.