The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Всем привет! У меня такая проблемма. На общественном лоте продаю авто. Приходит допустим 1 клиент он вроде думает купить. Но потом эта фигня которая заполняется не исчезает у него над головой и он уходит. Но проблемма не втом, после этого товар никто покупать не хочет и удалить я его тоже не могу пишнт что обьект используется. Помогите кто может, а то я уже третий лот покупаю!!!!!!!!!!!!!!
Может, тебе надо переустановить бизнес?Или возможно какие-нибудь хаки,глюкнутые обьекты из Downloads.Сначала попробуй временно даунлодс перетащить в другое место,и посмотри,будет ли игра так же глючить.Если будет, тогда это уже игра и её надо переустановить.Думаю,должно помочь
Очередной раз закрыла магазин, всех отпустила, разогнала посетителей, и не хочет уезжать, пытается еще кого-то выгнать!
За время, пока она выгоняет несуществующих посетителей, все жизненныые уровни упали, и на один уровень снизился статус предприятия.
Чтобы этого глюка больше не происходило, по приезде сима на предприятие - уберите с лота все телефоны и отнимите у него сотовый.
Если это все-таки произошло, посмотрите в окно клиентов - там должен быть клиент с минусами (один минус или несколько), как правило, его хороший знакомый, который клиентом не был. Если на него нажать правой кнопкой мыши, появится маленькой кружочек в нижнем правом углу. Он наверняка звонил симу в течение рабочего дня.
Переходите в любую другую семью (идеально, если эта семья знает того типа),вводите код разработчика, тыкаете чтобы меня все узнали. Потом находите в телефонной книге этого паразита, завязываете с ним отношения, вынуждаете его прийти в гости и убиваете могильной плитой.
После этого идете к своему многострадальному симу и спокойно возвращаете его домой.
что-то я не поняла в чем прикол. мне на общественный лот постоянно звонят друзья-знакомые и ничего, все вроде возвращаются
причем здесь телефоны?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Орешка
aetoya, Способ не подходит: у меня есть эта проблема, но телефонов на участке и в инвентаре нет, как и минусов у клиентов... Знает кто-нибудь еще, в чем проблема?
вот и я думаю, что вовсе не в телефоне
Последний раз редактировалось kmargo, 28.01.2009 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
Я уже угрохала двух симов-клиентов, только у них были минусы. Но не помогает! Закачки тоже не влияют. дин раз проблемв решилась, когда я убрала закачки - он вернулся домой, на второй раз - ничего не выходит. И еще: в первый раз было так: с закачками сим глючил и пытался кого-то выгнать, но не получалось. Я убрала Downloads, зашла на лот, но там почему-то были 2 злых ведьмы, которых не было, когда я выходила. На этом лоте они вообще не появляются почему-то. Может, это как-то связано с Апартаментами?
Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать.
Установка проходит нормально, даже быстро. Но после установки высвечивается окно "Сейчас будет произведена проверка версии установленной игры", после чего он выдаёт ошибку "The Sims 2:Питомцы не установлен или установлен неправильно". И установка идёт в обратную сторону, удаляя дополнение. Скажите пожалуйста, как Бизнес может требовать питомцев? Ведь Питомцы вышли позднее!
Nikito$, а питомцы стоят?
у меня то же самое было с "Особняками" и "Аппартаментами". Первые не устанавливались из-за вторых. Я удалила "Квартиры", поставила "Сады и особняки". И уже только поверх переустанавливала "Аппартаменты"