Shou, темно-темно-темно. от окон хочется немного притягательного свечения. и немного различать деревья от домов, а то почти все слилось в единое чОрное пятно.
Но в целом впечатление от картинки приятное)
Aisgil, а самая соль то как раз во тьме ночной) т.к. я сторонник реализма, а не жалкой пародии на ночь от ЕА, и вообще суть скрина в том чтобы вы приглядывались, и искали детали, а то когда все как на ладони не интересно)
кстати на этом скрине кроме того еще 2 лошади, но их сразу так взглянув не увидишь, надо приглядыватся вот в чем суть)
мнебы еще было услышать твое мнение не только по поводу этого скрина но и вообще о моих работах вцелом
Shou, я устроила рейд по темам, но смотрела, что выходило из последнего, поэтому у всех комментировала последние работы. У меня очень яркий рабочий монитор, но ни лошадей, ни нюансов между деревьями и задней стенкой дома я не увидела.
И если ты сторонник реализма, то поработал бы над небом немного, а то оно в полосочку) Это не есть гуд.
остальные работы посмотрю... может быть. Когда-нибудь)
Aisgil, значит надо было смотреть внимательней
у меня монитор с 2005 года еще, и все отлично видно, может у тебя освещение в комнате сильно яркое, я хз
и на том спасибо
Последний раз редактировалось Shou, 20.06.2012 в 17:11.