Если вы желаете у меня заказать оформление, то прошу вас заполнить вот эту форму:
1. Название темы; ссылка на нее, если она уже создана;
2. Перечислите кнопки, которые вы желаете видеть;
3. Цветовая гамма, предпочтения, пожелания и т.п.;
4. Сроки.
EvilChild, буду благодарна...
1. Династия Харкнесс (можно на англ.)
2. Глава семьи, История, Наследники, Дневники, Семейные ценности, Достижения, От автора (можно на англ.)
3. Мрачно-готичное настроение, расположение кнопок - внизу, в ряд... а там по вашему вкусу
4. Если можно, то к концу недели.
Добрый день, котятки
Я поняла, что устала по фотошопу (когда начала воротить в школьных презентациях слайды в 100500 слоев и со сложным оформлением), поэтому, триумфальное возвращение.
Сегодня без аватарок, просто рисунок с оформленькой. Не без палева, да ^^ Если кого заинтересует - могу выложить кусок той презентации, ибо там фотошопа чуть больше, чем очень много.
EvilChild, неплохо-неплохо)) Мне нравится идея, нравится непалевность, и зеленый цвет, обоже, он такой зеленый. Блин, странно прозвучало, но мне очень понравилось) Зеленый из-за Брины, а красный - Данте?)
Выглядит чудесно, Янч, ты молодец)
Цитата:
Если кого заинтересует - могу выложить кусок той презентации, ибо там фотошопа чуть больше, чем очень много.
EvilChild, оформление! Боже, это оформление! *О* Какая цветовая гамма, какая градация, какая... *так, какой бы еще художественный термин запихнуть* А вообще-то. Рисунок с крестом и розой напомнил мне о розенкрейцерах(розенкрийцах?). Здорово вписался в оформление. Или оно в него) Прямо-таки дополняют друг друга. Кстати, мне показалось, или левый верхний угол - это бутон розы, а нижний правый - стебель? Или это только у меня такие ассоциации? х)
Год - это еще ничего хD
Короче, я не буду выкладывать накопившееся за год, а выложу свеженькое.
На этом рисунке Яна училась рисовать только твердыми кистями хД У меня даже получилось, только в конце я по нескольким элементам текстурной прошлась, да на ботиночки кожу налепила. А так - всевсе с нуля На косяки не обращайте внимания пожаалуйста т-т
Глубоко мной обожаемый Джошуа Грехэм из HH *_*
Попытка нарисовать портрет под номером оверстопиццот увенчалась успехом. До идеала мне как до Киева рачки, но все равно я рада, что вышла не мазня, как раньше, а что-то более-менее похожее на нормальный арт. Какой-никакой, а шаг вперед
Спасибо Хильде за спонтанню мотивацию и Тане за советы и поддержку
Сопсна, мистер "Без кота и жизнь не та"
EvilChild, я на самом деле так и не поняла, что тебе не нравилось, но я рада, что помогла xDD я не специально, честно, меня подставили!!
Выглядит нереально круто, ты просто талантище рисовательное) Я понимаю, что это только начало, и уже сейчас благоговейно отползаю xD мне определенно нравится знаменательный шнобель, и вообще лицо выполнено очень здорово. Волосы я бы чуть-чуть приподняла, у оригинала мне кажется они не такие прилизанные xD но чес говоря нарисовано тоже очень здорово)
Ну и то, что это с нуля, конечно, впечатляет) очень круто, повторю еще много раз)
EvilChild, из 8 коллекции заберу 5-й на себя
А вот Мистер "без кота и жизнь не та"... Он прекрасен. Меховушечка такая приятная и эта щетинка, а профиль.. какой профиль. В общем, как мужчина он мне нравится
и темные оттенки, дымок навевают какую-то загадочность. Чудесно!
Hildefonsa, ну, волосы изначально планировались мокрые, а потом я ВНИЗАПНА забыла об этом. Ок, как бы хD Hildefonsa, Salus, спасибо огромное! ^__^
Рисовашки, которым стопиццот лет в обед. одна нарисована стопиццот лет назад, вторая - стопицот один год назад. Угадайте, где какая хD
И да, первый чувак - Бриньольф из Ская. Я знаю, что странный подбор фэндомов хD
И я больше никогда не буду рисовать мандибулы