The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
В увличениях есть такое! ты включила функцию "гостиприимство"
ее не как не отключишь!
а как ее включить или отключить? где это находиться?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kostya777
езвеняюсь что не в тему но, у меня есть вопрос :у меня в семье есть юноша и я хочю чтоб он с кем нибудь познакомился (в качестве любви)так вот в школе он не скем ни знакомится в дом молодые девошки не приходят....я хочю чтоб ношол свою вторую половинку но где её взять?
а ты можешь попробовать позвонить цыганке...может она поможет...или побольше гуляй в общественных местах
Последний раз редактировалось Maribella, 16.07.2008 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
StasixX, Выбери нужного тебе сима, какоето время исполняй его желания, потом зайди в меню сима"Награды за старание. Оно находится в самом низу в столбике с переходами на отношения с другими симами, баллами за умение и т. д. Там будет показано сколько у тебя баллов стремления(250, 5000, 35000Баллов и др.) Ты увидишь в строке бредложенных бонусов денежное дерево и ещё какую то муру. Полистай, пока не найдёшь сферу. На всякий случай(если у тя название не так написано) читай описание способностей предметов. Когда найдёшь сферу, помести её на участок(если не хватает баллов, то ещё набери). Поместив на участок в том же столбике где ты нашёл иконку"награды за старание" выбери самую верхнюю иконку(режим жизни). Выбрав нужного сима нажми им на сферу и используй её!
Вродебы всё))) Если что исправьте сообщение)))