Ice_Man15ts, Оу)Сара просто неотразима!Мего девушка.Да и автор обложки ещё как постарался
Красиво волосы нарисовал,прелесть^^
И губы удачные,сразу взгляд палает
Ойй...не заметила чётвёртую страничку...
Простите)Тэксс...
Супер,очень красиво и оформление чудесное...
Всё на пять с плюсом,можешь брать конфетку
(Я бы не сказала что первый выпуск был неудачен...лично мне понравился)
Последний раз редактировалось Sabbath, 12.01.2010 в 20:22.
Причина: Я всегда знала что я тупая...но что б настолько,что даже следуйщей страницы не заметить?Оо
Было принято решение - выпускать журнал два раза в месяц. Таким образом работа будет продуктивней! Содержимое 4-го выпуска вы могли видеть раньше, но для освежения памяти вот. Снималась в этом фотосете Синтия Стайл - незаменимая учасница альтернативной команды, и её муж Корел, которого с трудом упросили фотографироватся.
Добавлено через 44 секунды Ice_Man15ts, я в Фотошопе и прочем - чайник, поэтому, читая эту тему, у меня глаза выпучились и в кучку съехали Мне УЖАСНО понравилось
Дак что пополняю ряды читателей)))
Последний раз редактировалось Olik_Belik, 17.01.2010 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
Таниночка, спасиб, а как я долго бучался с этой картинкой Olik_Belik, всегда рады новым читателям
Добавлено через 5 минут Во время сьемки последних кадров 4-ой серии сериала "Навстречу трудностям...", одна из актрис, недовольна своим гонораром, специально вьехала в кадр на машине с намерениями испортить серию, но дамочка крепко просчиталась! Кадры вырезали, пересняли, а Леди Босс с шумом вышвырнула её с картины. Но потом поняла, что зря это сделала, ведь актриса понадобится в конце картины!
Последний раз редактировалось Lemonade, 17.01.2010 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
В конце 2009-го года актрисам сериала “Dangerous Girls”, во время предновогодней вечеринки, поступило предложение выступить на корпоративе. Хорошо умеющие танцевать артистки решили не терять время даром и принялись отрываться на полную катушку. Как результат. общими усилиями актрис, родился последний выпуск сезона - “Надышалась”.