Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
От модератора:
Если вы ищете какой-то код или программу, но в разделе так и не смогли найти ничего похожего, то обращайтесь сюда. Постараемся помочь. Важное дополнение: прежде чем писать здесь, настоятельно рекомендую ознакомится с разделом. Если то, что вы ищете, здесь есть, ваш запрос будет удален. И помните: меньше флуда. Если вам помогли, скажите спасибо через систему репутации
Есть ли хак или код для университета ,что бы семестры пропускать?
Просто моя симка с парнем познакомилась а он токо на первом курсе если она уже на третем курсе
А ещё что бы имена и фамилии менять
__________________ Mother, please forgive me.
I just had to get out all my pain and suffering.
Now that I'm all done, remember I will always love you.
I'm your son. (с)
Последний раз редактировалось Фимка, 11.11.2010 в 13:57.
1. Помню, что был мод для управления беременностью симкой на русском: выбор количества детей, срока беременности и родов; отмена и пауза беременности.
2. Помню, что был мод на беременность тинов.
Также помню, что была возможность выбирать беременным взрослым и тинам одежду, отличную от стандартной для беременных, т. е. отредактированная стандартная.
3. Ищу мод на увеличение живота беременной в зависимости от детей в ней.
P. S. Что-то подобного не заметил...
__________________ В 14 лет приобрёл "The Sims" с пакетом расширения "The Sims: Unleashed".
Последний раз редактировалось mrTerryBogard, 06.07.2018 в 17:31.
1. Помню, что был мод для управления беременностью симкой на русском: выбор количества детей, срока беременности и родов; отмена и пауза беременности.
Это, кажется, Insimenator. Он есть у нас на сайте, возможно, на русском (не проверяла).
Цитата:
Сообщение от mrTerryBogard
мод на беременность тинов
Это InTeenimater. Скачать можно здесь (выбирайте версию под последнее установленное у вас дополнение), здесь форум поддержки. Всё на английском, увы.
Цитата:
возможность выбирать беременным взрослым и тинам одежду, отличную от стандартной для беременных, т. е. отредактированная стандартная.
Посты 2 и 3 здесь, также ссылки в первом.
Важное замечание: хак на обычную одежду для беременных может не работать с InTeen. Они считаются несовместимыми, но мне удалось заставить их работать вместе. Если такое случится, пишите сюда же, помогу.
Цитата:
мод на увеличение живота беременной в зависимости от детей в ней.
Такого, насколько мне известно, вообще не существует и не может существовать по техническим причинам. Не буду углубляться в объяснения, просто поверьте на слово. Однако мод по предыдущей ссылке делает живот больше, независимо от кол-ва детей.
Последний раз редактировалось Influence, 06.07.2018 в 17:58.
mrTerryBogard, Master Controller для The Sims 2 не существует. Если нужен мод для "всего в одном флаконе", это именно Инсименатор. Или Sim Manipulator, но он только на английском.
У меня есть хакнутая стойка с одеждой, но там, к сожалению, горожанам можно поменять только повседневную одежду