The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
elvinlady, во время родов,когда начнет рожать -сохрони игру,посмотри кто родится,если пол не устраивает -выходи без сохранения..потом опять заходи ..и так далее
Я создал учёного мужика, он много времени уделял наблюдению за звёздами в телескоп...его забрали инопланетяне и мой сим забеременел... Родился зелёный мальчик.
Я не знаю как ну я что скачала только не помню что когда у меня симка рожает ребенка то у меня выходит окошко в котором написано кого хочешь двойняшек или даже четверней!!!Но только очень трудно за ними следить
__________________ Вы все такие лапочки, а я просто ангел:angel:!И мы все вместе сделаем этот мир ярче и добрым:bp:! Давай те объединимся и спасем мир от грязи и спасем животных от браконьеров:)!
Miss Bin, попробуй ТОЛЬКО чизкейки есть. Это конечно сто раз обговаренно...но...и если одни девочки, как женщина начинает корячится в муках родах, сохраняйся и выходи в район и там по идее другой вариант детей должен быть)))