Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
DefenderSS, пришлось чуть ли не консилиум созвать, шучу)))
В общем вот, что мне подсказали, а я в свою очередь вам: Такое бывает если переустанавливать редактор, а из папки в документах не удалить(переименовать) папку от предыдущей установки - "Редактор Создание городка The Sims 3"
и я надеюсь, скачали новую версию с оф-сайта, если имеется Карьера?
месяца 2 назад долго хлопотала над установкой редактора - ничего не вышло (((
сейчас опять пробовала. скачала новую версию. симс 3 стандартная (скаченная лицензия) , обнавленная через ланаучер. Все поставилось =)))
Последний раз редактировалось Loveles, 01.10.2010 в 14:43.
Не запускается CaW. Точнее, грузится-грузится, грузится-грузится... И так вечно, я один раз запустила и пошла гулять с другом, вернулась - так и не загрузилось xDD
Установлены оригинальная игра, все три дополнения (Нету только каталогов), все лицензионное.
Почему редактор не запускается?(( Хочу сделать Хельсинки xD
OsaSuomen, А редактор тоже обновила? после каждого дополнения нужно скачивать новую версию редактора с официального сайта - и все будет нормально запускаться.
Ура! Я решила свою проблемму
У меня Windows 7 и я просто выставила совместимость с ХР (пакет обновления 3) и он сразу запустился!
Может кому-то пригодится...
У меня такая же ошибка объясни плз как понять совместимость с хр (пакет обновления 3) ?????