В этом году перешел с ХР на 7. Долго этого не хотелось делать, но потом на работе более-менее с ней ознакомился и, когда ХР упала последний раз, поставил 7. Когда-то так же боязно было переходить с 98 на ХР
Evin, вот у меня тоже мания на все новое, как я тебя понимаю. Даже не знаю как можно сидеть 10 лет на одной и той же XP. Неужели это может не надоесть сидеть в мире низких технологий.
m.n.i.a, я сижу уже 4 года на ХР. Поменял бы, но знаю, что родителям не понравится....Всё равно себе скоро ноутбук куплю
Какая ОС мне не нравится, так это Linux. Хотя станадартный софт и игры у него просто побеждают другие системки.
Все. Прощай, винда: я перешла на линукс. Не знаю, как сложится, но надеюсь, что полностью и навсегда.
Ubuntu 10.10 netbook.
На большом ноутбуке временно не стоит ничего. (потому что винда упала, а ничего другого пока что никто не поставил).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
Evin, вот у меня тоже мания на все новое, как я тебя понимаю. Даже не знаю как можно сидеть 10 лет на одной и той же XP. Неужели это может не надоесть сидеть в мире низких технологий
Да, тоже не понимаю.)) Я за 11 лет осмысленной жизни за ПК сменила 6 осей.
Последний раз редактировалось determ.chaos, 29.05.2011 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение