Здравствуйте уважаемые форумчане портала ПроСимс.
Приглашаем вас, принять участие в новом проекте.
"Социальная реклама в Sims"
О проекте:
Все наверное хоть раз, да видели соц. рекламу по телевизору.
(Скажи наркотикам НЕТ! Заведи семью и будь счастлив! и т.п)
Так вот, а почему бы не снять новые/пародии таких реклам?
Мы через Симс, будем призывать людей к правильному.
*дополнение: Возможно мы будем снимать не только соц. рекламу, но и мини-фильмы, пародии на обычные рекламы. А ещё у нас в планах выпустить собственный фильм. Но всё покажет время
Набор в команду:
Нам нужны ответственные люди, которые могут нам помочь в этом нелёгком деле. У которых есть свободное время и интерес к этому.
Категории:
1) Сценаристы
(написание сценария, так чтобы это реально можно было воспроизвести в Симс)
2) Звукооператоры
(Озвучка живым голосом и подбор музыки на задний план)
3) Операторы
(Съёмка видео в Симс по сценарию)
4) Монтажёры
(Монтаж видео, склеивание видео, музыки и голоса)
5) Охотники за контентом
(По заявкам находить контент для Симс)
6) Критики
(Критиковать/одобрять идеи, контент и прочее)
7) Про-менеджеры
(Отчёт о проделанной работе, работа с командой)
8) Ответственные
(Отчёт перед администрацией, работа с персоналом)
Вот так всегда: перспектива хорошая, все возможности есть, а реализовать никто не может - людей ответственных нет. Вспомните ту же самую "Фабрику счастья".
А какова вероятность, что ваша соцреклама будет "правильной"? К каким целям будете призывать народ?
От себя лишь скажу, что стезя жутко и неподъемно сложная, тут даже психологи не могут в элементарных вещах разобраться - что лучше для человека...
Вы не боитесь, что призовете человека на ложную дорогу, сами того не подозревая?
Мое мнение - я против. Я понимаю, что вы преследуете добрые цели, но, как известно, "благие намерения - прямая дорога в ад".
Над соцрекламой работают профессионалы, а в качестве поделки настоятельно не рекомендую.
Matias RUST, мне кажется, не стоит воспринимать это так серьезно. Никто не собирается делать эту рекламу таковой, что сдвинет человека с какого-то важнного пути.
Я хочу работать со звуком (т.е. быть звукооператором). Прошу принять меня в команду
Ребят, в эти выходные, т.е. 26/27 числа. Я возобновлю этот проект.
Так что первый пост, а соответственно вся группа, будет "распущена" и может быть будут внесены некоторые коррективы. Так что ждём выходных
Просьба все вопросы писать в ЛС, т.к. тогда будет больше вероятности, что я отвечу своевременно.
Спасибо за понимание.
Matias RUST, Соглашусь с Фенечкой, не думаю что эта реклама выйдет за пределы просимса, а даже если и у неё будет успех, то "родина" рекламы, будет просимс, и и видео об этом естественно будет сказано. Ни о каком телевидении, официальном сайте и прочих мудрёностей, не будет. А вообще было бы здорово, если её крутили по телику, но чтобы работа была сделана профессионально!
(Плох тот солдат, что не мечтает спать с генералом)
Oops!.. Планы немного поменялись, как только я переговорю с Simply_me и мы решим как это всё правильно организовать, тогда и обновится первый пост
Так что ждите, если есть конечно такие "ожидающие".