Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ну они-то мне вообще не доставляют проблем. Я их даже заметила только что, когда специально спустилась в самый низ страницы.
Ясно, понятно. Но ведь если есть возможность убрать эти большие баннеры сверху для просимовцев, то значит её и просто так можно как-то заблокировать, разве нет?
Другой вопрос, что, возможно, это что-то дает владельцам сайта. Может быть, это какая-то финансовая поддержка для них. Я просто не знаю как это работает, поэтому только предполагаю.
Последний раз редактировалось Фимка, 31.07.2013 в 13:49.
Фимка, ну самый последний баннер это потому, что Просимс есть на ИнтерМап. Самый первый был еще с самого основания. Я могу ошибаться, но такие баннеры появляются, если сайт зарег. в каталогах и топах.
Вкратце: за клик по рекламе дают сколько-то денег. Реклама на форуме не видна просимовцам и КК - в качестве поощрения за активность и помощь форуму. Фимка, это не реклама, это баннеры статистики. Всем просимовцам реклама не видна, ты ее сможешь увидеть только зайдя на форум гостем.
Фимка, нет. Ты не увидишь, потому что модераторам реклама вообще не видна
Я об этой рекламе говорю:
Ребята, у которых в рекламе сомнительное содержание - проверьте внимательно поисковые запросы и наличие всяких троянов на компьютере. Здесь стоит гугловская реклама, как и на большинстве сайтов рунета и она отображает то, что вы искали в последнее время.
Я не против рекламы на просе, потому что админы вложили в проект свой ум, труд и время и имеют право получать доход. Вы же не хотите платную регистрацию или что-то в этом духе?
Nestea, решение проблемы с назойливыми баннерами - вот и вот. Ее не возможно отфильтровать. Как говорилось выше, она формируется исходя из истории Google.
Зачем подымать сколько шума? Установили расширение и спокойно живите
Jensen, почитай внимательно мое сообщение, я говорю о том же, что и ты.
Мне абсолютно ничего не мешает, фильтр ни к чему, она не светит перед глазами и звука в ней нет.
в данном ареале ip, т.е. половине района, пользующейся услугами одного провайдера
Не совсем так, но в чем то вы правы.
adbloсk у меня лично очень долго удаляет код с рекламой и убивает интересные мне сайты. Если кто использует антивирус Касперского, у него хороший парсер рекламы.