Украина. Любовь к родине привил мне дед, который еще обучил меня родному языку.
А также - люблю Калифорнию (да, штат, не страна, но мне далеко не все США нравятся), хочу побывать на Мадагаскаре и в Антарктиде.
Раньше я была большой фанаткой Турции. Теперь вот уже 1,5 года тут живу и не могу понять, чем же она мне так нравилась Вообще я хотела бы жить в Австралии. Где-нибудь на берегу океана. Ну или пригород где-то в США тоже было бы неплохо.
Мне нравятся европейские страны: Англия(город Лондон и Оксфорд, потому что там старина и красивая архитектура), Франция(г. Париж, т.к. страна известна своим вкусным сыром и вином, а еще красивая архитектура), Чехия, Венгрия, Румыния, Австрия, Швейцария, Швеция, Голландия, Италия, Испания. Еще нравится Америка(штат Калифорния -Лос-Анджелес, штат Флорида - Майами), Австралия(потому что там народу лучше живется, зелени много, свежий воздух), Япония(страна экзотики и аниме, цветущей сакуры ^^) А свою страну не люблю =.=", хочется интересного)))
Последний раз редактировалось Coleman, 27.12.2013 в 04:51.
Люблю свою страну и на ПМЖ отсюда точно не уеду . Но я не против регулярных поездок заграницу, очень-очень люблю эти маленькие европейские городки, обожаю страны, в которых находятся Альпы (дикий фанат Альп) и хочу побывать в Америке/Англии (не зря же я так налегаю на английский последние два года).
да, я странная %)
Я любитель балтов, их культуры и языков, посему Литва с Латвией - ван лав! А особенно теплые чувства я питаю к очаровашке Вильнюсу, который в силу своей этнической принадлежности предпочитаю называть "Вильня" :3 Собсна, страну моей этнической принадлежности я тоже в каком-то смысле люблю, но так как я не любитель природы, а замков и вообще всяких старинностей у нас маловато, люблю ее за историю и за просто так ага, такнадо™. Польша тоже неплохая страна, между прочим особенно в Хеталии %)
Еще люблю маленькие европейские полустаринные городки, например. И Вена абсолютно шикарна.