Эвридика, olg5166, насколько я знаю, это все-таки были дублеры, от раммов только лица)
Когда прочитала про тот милый чемоданчик, который продавался с альбомом, малость офигелаО_о
Herzeleid, чемоданчик? А можно по подробнее ... мне что-то не перепало ничего хоть я и купила новый альбом...
Альбом несколько шокировал ... Тиль кудато медленно уплывает ... причём в песнопение Оо ИМХО
на Рам.ру
Цитата:
Первый клип снят
Постепенно стали выясняться подробности о новом клипе. Ещё неделю назад официальный сайт уведомил поклонников о том, что видео уже снято.
Теперь пришло время новых подробностей: это будет клип на песню "Pussy"(уже одно название которой вызвало неоднозначную реакцию в стане фанатов).
Режиссёром нового творения для Rammstein стал Jonas Akerlund, уже известный нам по работе над клипом Mann gegen Mann.
Судя по всему, нас ждёт новая невероятная провокация! Поживём - увидим.
Автор: DSHF
Кхем... ну вот что и следовало ожидать ... Ман геген Ман шок и этот тоже ... Herzeleid, а где вы это прочли (про дублёров)? Я бы очень хотела перечитать и успокоиться... конечно выглядело это всё кукольно и картинно, но для успокоения нервов...
olg5166, Этим самым чемоданчиком будет оснащен только ограниченный тираж альбома, подробней про него можно прочитать Тут
А про дублеров, этот так, слушок, надеюсь, это все таки правда
olg5166, чуть покопалась, нашла
"Однако после выхода «Making of Pussy» стало известно, что в клипе были использованы дублеры" Источник
Сам Making of Pussy
Наверное многие слышали песню Engel я же её давно искала, а так как я незнала что именно там будет то соответственно и понятия неимела по каким критериям искать, но таки нашла где-то что этот клип состоит из нарезки Евангелиона. Вашему вниманию Rammstein - Engel (Evangelion)
З.Ы. Такого стеба я чесно неожидала, но очень порадовало, особенно синхронизация кадров и слов (кто увидит тот поймет) ^-^ приятного просмотра.
Обожаю их ^^
Подсадила меня репертирорша по немецкому, типа слушай их песни - будешь лучше знать язык. Хорошо что она не знает что на последнем альбоме xDD
@Элвис@, О_о
Эм, я была убеждена что тут народ уже комментирует новый клип, но, как ни странно, все молчат)Что ж, буду первой) Если кто не знает, 21го декабря вышел клип на песню "Ich Tu Dir Weh". Как по мне, там Rammstein решили просто прорекламировать тур... Скажу честно, от этого режиссера ждала "немножко" другого