Прошу прощения, что так поздно! April day, большое спасибо! Буду стараться Red country, я не столько на Готах, сколько на Бёрбах, но обе семьи у меня в фаворитах) Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Red country
а мало сегодня любителей симс 2
Думаю, ты имел в виду первых симов?) Это да, но я всё ещё в их числе, так что постараюсь не бросать тему и творить дальше)
Теперь немного объяснений: мне переустанавливали винду, но это было в марте и не оправдывает моего трёхмесячного бездействия, так что я хочу попросить прощения перед всеми, кто ждёт обновлений. Кажется, я снова возвращаюсь к своей деятельности, вот только очень отвыкла от Симпоуза, и ничего пока не получается. Но как только я сделаю что-нибудь, более или менее похожее на полноценную работу, она будет здесь Спасибо, что остаётесь с нами!
Только немного о самой работе. Вчера что-то случилось, и я неожиданно сделала это. Правда, желаемое получилось на 50% - сама постановка меня более чем устраивает, а вот эффекты вышли довольно неоднозначные - не добившись нужного результата, я перешла к импровизации, итог перед вами. Зато для своей непосредственной цели эта картинка более чем подошла!)
Britain, вроде и слежу за темой, а оказалось, что давно не отписывался. Последняя работа очень понравилась (да и как все предыдущие)
Под катом это фотошоп, или конвертированое в игру?
Andrew, а я-то как надеюсь! Не знаю, насколько она тёплая. Я наоборот хотела добавить какой-то суровости, что ли, всё-таки у них непростые отношения в семье) Спасибо тебе!)
Lemonade, увы, отписываться особо не под чем было) Спасибо!)
Конвертированное в игру) Постановка и создавалась для этого)
Britain, семейный портрет прекрасен ^_^ по-моему суровая, напряженная обстановка - это как раз то, что передать удалось лучше всего: по отстраненным лицам Тиф и Брэда можно предположить, что они рассорились в пух и прах, прежде чем решили притвориться идеальными супругами для камеры)
Последний раз редактировалось Neige, 05.08.2014 в 06:45.
Neige, Аняя, спасибо! ^_^ Я очень рада, что ты сумела углядеть такой смысл в работе, и вряд ли ты даже представляешь себе, насколько ты близка к истине! В семействе действительно очень накалённая обстановка, и единственным хранителем семейного духа остаётся Джонни. Пожалуй, я как раз хотела изобразить не семейную пару, а родителей одного ребёнка, у каждого из которых на мальчика большие планы (было бы занятно посмотреть, какие взгляды на это у Брэда и какие у Тиффани), а сам Джонни как будто непричастен со своими скромными мыслями. Я нереально рада, что ты всё это заметила) Спасибо, Ань)
Britain, чувствую я, Джонни в этой перепалке как самой невинной и притягательной стороне достается больше всего как бы он у тебя в следующей работе напополам-то порван не был :'D
Как всегда не за что, и, к слову, надеюсь, что ты продолжишь развивать эту скрин-серию - здесь назревается очень сильная и каноничная семейная драма с тяжелыми последствиями, которую ты просто обязана отобразить)
Neige, никогда не думала об этом с такой стороны) В оригинале вообще все эти семейные перепалки закончились тем, что Брэд и Тиффани благополучно разошлись и никто не подумал о Джонни, так что он остался один перед миром, зато с поддержкой от Готов. Я не знаю, твои мысли интересные, но нет у меня никаких идей о том, как это продолжить) Я, кстати, Джонни очень люблю, поэтому ограничилась кидаловом со стороны родителей и тем, что ему приходилось всё это происходящее в семье терпеть. Сам он, конечно, вполне имеет своё мнение, но озвучивать это не спешит и очень услужливо себя ведёт, чтобы не нарываться. Напополам я его разорвать не позволю)