The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Спасибо. MinusZero, а ты не помнишь, в течение взросления каждый раз давали по одной черте? Или в какой-то д\р две сразу (кроме момента рождения)?
Насчет хорошего обращения я в курсе. Просто когда плохое, не дают выбирать самому, дает рандом. Но она все равно появляется в любом случае, эта следующая черта.
А у меня малышка с двумя, как у младенца. И ни одного желания. Не понимаю, в чем там может быть дело...
Цитата:
Сообщение от Semitone
Спасибо.
Но она все равно появляется в любом случае, эта следующая черта.
По-моему, в некоторых случаях она может не появляться. У дочки симки (что на скриншот) 4 черты характера. КРоме того, когда делаешь сима, можно не заполнять черты характера полностью (или не добавлять их, когда он взрослеет), при этом игра спросит что-то в духе "вы действительно этого хотите? Ещё есть свободное место"
К слову говоря, случайно откопал в семейном дереве симов, у которых шесть черт характера. Непонятно, глюк или нет. В том же фамильном дереве есть симы с двумя, четырьмя чертами характера, хотя большинство с пятью. Так что всё может быть.
Помогите плиз!!!Я играю за Агнес Толстопятко(Сенсет-Вэлли).У её дома есть могила её бывшего мужа.Но на протяжение всего времени призрак не появлялся!!!Как его оттуда достать??
Я играла за Агнес. Призрак мужа появился где-то на пятую ночь. (Вообще появление призраков сопровождается странной мелодией, поэтому даже не смотря на надгробия ночью всегда можно понять, когда привидение выходит из могилы).
А у меня проблема с призраками, даже не знаю, как назвать это...
В общем, когда моя симка была на кладбище, она познакомилась с каком-то очень симпатичным призраком. Они всю ночь проболтали, и пришло время ему уходить обратно в могилу. Но как только этот мальчик исчез, из строки отношений симки он так же пропал. Что теперь делать? Это глюк, или у всех тоже так?
Эвридика, это не глюк, а пропал призрак из строки отношений потому, что наступило утро, и он пошёл снова под землю спать. Как только в другую ночь ты его встретишь, он снова появится в отношениях.
У моей симки наконец то появилось задание из института, на воскрешение. Она отнесла туда могилу друга сына-подростка, который утонул у себя в бассейне. Дружок воскресился и присоединился к семье. Накормила его амброзией, а потом, с трудом правда, переселила обратно к его семье. Но меня заинтересовал один момент, когда искала у него на телефоне опцию переехать, (её нет потому что он подросток) обнаружилась опция "телепортироваться домой", это что все бывшие призраки могут телепортироваться домой с телефона? О_О
а как мона сима утопить чтобы синий призрак был?))
Суешь сима в бассейн, убираешь лестницу, сим мерзнет, ругается и в конце концов умирает!
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Стасичка
Soom, Если у тебя самая дорогая плита, то пожар не получается, по крайней мере у меня, купи самую дешёвую
Кто знает как сделать так, что бы сим умер от страха?? А то прочитала, теперь успокоится не могу
Надо отправить своего сима на кладбище голодным, усталым, злым. Призраки на кладбище скоро не выдержат и напугают сима. А он умрет.
Последний раз редактировалось Danusya, 18.04.2010 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
а я недавно создала симку и заселила ее в дом,на участке оказались могилы 3 призраков.сначала вроде бы ничего,но потом они начали меня доставать.дело было так.симка моя соня,спит много,и я не могу ее разбудить,пока сама не проснется.(странно О_о).ну вот.встает она как то утром,до приезда рабочей машины пол часа осталось.она вроде бы не голодная и я решаю ее в ванную сводить,но она не идет.оказывается призраки повселялись в предметы в ванной,а симка решила,что там занято в общем в тот день у нее с запахом и туалетом проблемы были с тех пор так начало повторяться каждый день,ночью,пока симка спит,призраки в ванную ни ногой,как только проснется-все втроем туда короче они мне надоели и я их на кладбище выселила
Your eyes say that you hate