Баскервиллей, а я за компами сутки, то дома, то на работе, поэтому мне нет смысла плеер покупать, тем более, что не люблю наушники - от них взрываются мои мозги...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Собираюсь покупать плеер, так что нужен совет. Сомневаюсь между айподом и сони. С одной стороны плеер мне нужен слушать музыку, всякое видео, просмотр картинок не так важны. Памяти много не надо.
У обоих плееров есть возможность смотреть фото, видео, вот у сони памяти меньше, да и стоит дешевле. Хотелось бы услышать, у кого есть плееры фирмы сони, ваши впечатления
Восьмигиговый айпод Нано с креплением на руку ака часы. И вот это, я вам скажу, товарищи, действительно идеально! *-*
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
В данный момент у меня 2 планшета и 1 телефон. А музыку я часто слушаю по облаку.
А плеером я давно не пользуюсь, ни старым iriver e10, ни другим же пропащим eplay'ем