Моя мечта - высокий шатен с голубыми глазами, чувством юмора и вокальными данными чтобы серенады пел . По характеру он должен быть вежливым и немного загадочным. И самое важное: Он должен быть стройным, но не худым. Ненавижу скелетов. Temari, такая же история была. Встречалась с парнем, который не отходил...от баяна Нет, чтобы гитара, фортепьяно...так он в баян вцепился.
Парень моей мечты обладает спортивной фигурой, светлыми волосами и просто одуренными орехово-зелёными глазами. У него просто очаровательный голос, самая красивая улыбка...только вот он упрямо не смотрит в мою сторону...пИчалька
Могуч, вонюч и волосат...это точно НЕ моя мечта и стереотип мужчины)
Мне важен характер не меньше внешности, поэтому мой муж мой идеал)
Он мне и друг и помощник и опора и как ни странно муж)
Если честно ,то я никогда не задавалась таким вопросом. Вот ,чтобы аж до деталек, до малейших вещей ,т.к. таких не бывает ,а если где то и встретиться похожий ,где шанс, что я ему понравлюсь?) может у него совсем другие вкусы на девушек.
НО...общие понятия я для себя обрисовала: безусловно рост, мне было бы стыдно ходить с мужчиной меньше себя с или без каблуков.
Не урод) Это важно))) Мне ведь его целовать и с ним в свет выходить)
Не жирный, желательно стройняша. И характер, чтобы подходили друг другу..ведь жить то не только с внешностью...а я с юных лет понимала ,что отношения по типу шуры муры мне не нужны, если вы отличаетесь и у вас разные цели и приоритеты в жизни ,мораль...то долго вы не пробудете вместе...образ жизни должен быть одинаков..чтобы были одинаковыми занудами или сумасшедшими, фанатами спорта или компьютеров..да что вашей душе угодно..главное схожими)
Обожаю умных, хороших, интеллигентных, интересных интровертов с шикарным чувством юмора. Рост, вес, цвет волос, радужной оболочки, физическое состояние и соответствие идеалам красоты данной местности значения не имеют, потому что это действительно неважно.
привлекают ум, математический склад оного, какое-никакое чувство юмора (мне тяжело общаться с людьми, которые шуток вообще не понимают), понимание и доброта, спокойствие, "интерестность" (я не знаю, что я под этим подразумеваю, но вот есть какая-то такая бинарная функция)
для отношений важны честность, верность, минимум мужского шовинизма, уважение к девушкам в целом и ко мне в частности
внешность тоже значение имеет, не уверена, что могу влюбиться в непривлекательного для меня парня; нравятся за редкими исключениями длинноволосые (да, я фетишистка) и худощавые.
а ещё я чуть ли не из приципиальных соображений влюбляюсь в парней старше меня, и чем недоступнее, тем лучше