The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Как проводите последние дни в колледже перед выпускным?
Помогает ли высшее образование вашим симам во взрослой жизни?
какие плюсы можно вынести из подобного заведения?
у меня есть один вопрос, надеюсь поможете после окончания универа появляется такая вещь "вы должны покинуть универ через столько то - то часов" и что нужно делать дальше? переехать в город или подождать, когда время закончится? и что будет если время, заданное на покидание университета, кончится?
помогите, пожалуйста. не могу понять.
masha8, В это время можно делать всё что угодно: спать, устроить вечеринку, поехать на общественный участок. По истечении 72 часов сим принудительно будет отправлен в городок, из которого приехал и окажется там в корзине семей.
Выпускной, признаться, устраивала только однажды, для Стеллы Террано из Ла Фиесты. И довольно смутно помню, как там все прошло. Зато после выпускного, уже во взрослой жизни, обнаружила среди ее друзей очень симпатичного сима в мантии и шапке выпускника... вопрос со спутником жизни был решен, я не понимала только, почему это я раньше его не приметила. Когда он переехал в дом Стеллы, оказалось, что под своей шапкой он прятал дивный ирокез)))) А Стеллочка ведь девушка приличная,
ага, приличная... все время обучения закатывала развеселые вечеринки, гуляла с парнем индейского происхождения... потом от того же парня родила внебрачную девочку, потом решила, что отец ребенка - не лучшая партия для нее, и занялась поисками другого молодого человека.... тут-то нам студент в мантии и подвернулся....)))