Что предпочитаете: домашний или общественный бизнес?
The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Где лучше строить бизнес?
Частном участке
162
47.23%
Общественном лоте
181
52.77%
Голосовавшие: 343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мой первый бизнес был домашним. Боольше никогда не сделаю так. Я их еле выгнала из дому(тогда еще была мало ознакомлена с игрой). Тк что я предпочитаю общ.участки.
А у меня и там и там! на общественном участке есть клуб, а дома цветы и игрушки продаю. кстати дома удобнее по нескольким причинам:
1) можно не нанимать персонал,все делать самому и не платить зарплату
2)контролировать участок дома легче
3)для того чтобы иметь бизнес на другом участке нужно первое время там постоянно торчать,а семья?работа? а дома что хочешь то и делай и все под контролем;
4) кроме того можно брать плату за вход,меня это так прикалывает!
kris-tinka, На общ. постоянно торчать можно и с пользой: возраст "замораживается", а отншения с другими симами улучшаются. и вообще - найми управляющего. Тогда можно нахадясь дома и бездельничая получать очень много денег. Я максимально с 3-х участков получала 20.000 Но и это не придел
Да и деньги за вход на общественных можешь брать сколько влезет
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Да,но чтобы нанять управляющего, его нужно сначала довести до определенного уровня работы,а для этого приходится торчать на участке.
Деньги за вход можно брать и дома.
И если честно,я первый раз слышу,что отношения улучшаются,если торчать на общественном уч. У меня одна семейная пара не особо хорошо после таких разлук общалась.хотя может у всех по разному...
у меня маленький магазинчик рядом с домом. продаю статуэтки, цветочки. мелочь, в общем)мне удобно. и симка повышает навыки свои) советует товары покупателям. но купила еще общественный участок. построила большой магазин. много персонала надо. так что пока не знаю каково это иметь бизнес на общественном участке)
пока мне нравится домашний бизнес. можно полностью им руководить в любое время суток)
Если вы не фанат супер-дупер маркетов, то домашний лот самый подходящий вариант. Построил рядом с домом, или встроил в дом магазинчик, на двери ведущие в дом понаставить замки, чтобы посетители и персонал туда не проникали, и уезжать никуда не надо. А то ведь сидищь на общественном участке, захотел спать, приходится ехать домой- а может быть сейчас большой наплыв клиентов? Семья рядом, одним словом удобней)))))