=NeoN=, вот и я о о том же. У американцев столько непонятных слов, типо "awesome" и т.д. Все эти сокращения, это просто ужас. Я еще имела в виду то, что хочу также понимать их акцент и говорить с такой же скоростью, как они, но для этого там жить надо)
Ооооо.. С++!!! И только С++! А в будущем, быть может, ассемблер! И бинарный код, если мозг не взорвется!
А если серьезно, то русский - родной, на слабом уровне изучаю английский, зато +к обычной школьной лексике математические термины.
Раньше по году изучала французский и немецкий, но страшно мне это дело надоело, я поняла, что языки - это не мое...И спокойно отправилась в маткласс!)
Зато год французского не прошел даром - в Париже в кафе всяких там я выявила у себя неплохой пронанс, у меня акцент слабый очень, хотя помню несколько слов, не более.
Я учу французкий, знаю русский, немного английского (Английские фильмы на их языке, без субтитров), а так же хочу знать итальянский и японский.
И еще зазайский! (мы в школе придумали)
Ну русский, само собой.)) Еще я уже давно-давно учу english... Слов знаю много, но со временами до сих пор путаюсь. А с недавнего времени изучаю espanol.)