The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Я как-то делала сима зомби, а у его члена семьи был страх стать зомби, а когда я его прочитала, там в конце была коронная фраза "... держите своего сима подальше от зомби..." Эт что значит? Что в этом такого если они ничего симам не делают?
Одна бедная вдова в моем городке попыталась воскресить мужа (денег не хватило появился зомби). Ужос! Он издавал такие странные и страшные звуки, что действительно становилось жутко и тянул за собой левую ногу. Удивительно как мои симики не шарахались его на общественных участках
бедненькие зомби =((( мне их оч жаль... у меня весь дом сгорел и все умели кроме 1 так я по некрофону звонила а денег мало ну предлагала мало денег...так по дому 6 зомби ходили...это ужас