Правила форумаВы должны в первую очередь прочитать темы этого раздела, прежде чем что-либо предпринимать. Помните, что незнание правил не освобождает вас от ответственности за их невыполнение!
Чат на русском языке, поэтому проблем с его использованием быть не должно, главное - будьте внимательны и вежливы.
Обновление чата:
Вы можете сами выставлять время обновления окошка чата (если поставить "вручную", обновление происходить не будет). Опция "вручную" очень подойдет тем, кому приходится следить за трафиком. Минимальный период автоматического обновления чата - 10 сек, максимальный - 10 мин.
Декорация:
Своему тексту можете присваивать цвет, шрифт, размер и т.д., используя знакомые bb-коды.
Правила:
1. нельзя употреблять мат, нецензурную лексику;
2. нельзя использовать чат для выяснения личных отношений (для этого есть ЛС);
3. нельзя употреблять огромное кол-во смайлов (больше 3-х);
4. нельзя вставлять в чат картинки (для демонстрации картинки достаточно дать ссылку на неё, предварительно разместив картинку на каком-нибудь хостинге);
5. в чате запрещена реклама других порталов;
6. в целом и общем - допустимо только достойное поведение.
Тот, кто будет нарушать правила чата, получит бан в чате.
Забаненный имеет одну попытку на восстановление в чате, если за него поручится модератор(-ы) форума. Это право не распространяется на злостных нарушителей.
По теме, то есть в случае нарушений модераторам не писать - сразу администраторам?
Сейчас управление чатом доступно только администраторам. В случае нарушения можете писать либо мне в личку, либо прямо в этой теме - я на неё подписан, буду реагировать сразу
Valery555555, Валери, ну ты же сама понимаешь что правила для чата нужны. И на всех форумах где есть чат, он контролируемый.
И ведь можно же обходиться без мата и грубых выражений.
Как сказала училка по русскому "Если не знаете что сказать, лучше промолчите - умней будете".
И что тебе показалось в этих правилах, что у тебя идёт ассоциация с колонией? То, что за мат (полумат) дали нарушение, даже после того, когда были сделаны замечания?
Эм, я так понимаю, что функция "редактировать" в архиве чата для того, чтобы исправлять свои сообщения. А почему у меня ничего не исправляется, сначала появляется набор символов, а после обновления - все как и было. МОжет у меня одной такой глюк?
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Расскажите пожалуйста про красный цвет, его можно использовать при написании сообщений, или нет?
Если он разрешён, нельзя ли дописать это в правила?
Происходят тёрки, насчёт красного цвета!
Алиска, про красный шрифт в правилах чата ничего не значится, верно? В чате можно писать любым цветом. Главное, чтобы собеседникам было удобно с вами общаться.