The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Ваш подопечный встретил свою любовь в колледже?
Да, а после выпускного сыграли свадьбу!!!
232
51.56%
Да, и не одну...
155
34.44%
Зарождалось что-то, но до дела так и не дошло.
50
11.11%
Нет, никогда!
13
2.89%
Голосовавшие: 450. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Хм. Я заводила роман со студентом, когда симка тоже была студенткой. Они даже помолвились. А когда симка закончила универ и переехала в город, то они не смогли сыграть свадьбу. Вечеринка--устроить в честь свадьбы было, а вот предложить--брак не было . И через арку никак не женились )) Что надо сделать?
у меня та же проблема... причем это тоже Кастор
Кастор Нова вроде... как-то так)
только я так и не поняла как решить проблему
__________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)
У моих симов может что-нибудь и получилось бы, если б не эти коровы Только мой сим начинал флиртовать с симкой, сразу же подлетала корова и лезла целоваться. Естественно, ревность, развод и девичья фамилия Так что теперь всех своих симов с кем-то свожу только после универа.