Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
sunshine У тебя вот 173 сообщения,и в каких разделах?Если ты хочешь быть модератором,ты как минимум должна постить в "свое"теме по максимуму,причем полезно постить...стараться,а то говорить всем легко,а как ответственность брать за раздел,или отвечать,или как Руж сказала-искать,то в лом...
Berry а у тебя вообще 35 сообщений,ты пришла только на форум,еще не проявила себя как просто хороший пользователь,а уже просишься(даже напрашиваешься) в модераторы.
Вот деффачки первый пост прочитайте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО и все вопросы отпадут сами собой...
sunshine У тебя вот 173 сообщения,и в каких разделах?Если ты хочешь быть модератором,ты как минимум должна постить в "свое"теме по максимуму,причем полезно постить...стараться,а то говорить всем легко,а как ответственность брать за раздел,или отвечать,или как Руж сказала-искать,то в лом...
Berry а у тебя вообще 35 сообщений,ты пришла только на форум,еще не проявила себя как просто хороший пользователь,а уже просишься(даже напрашиваешься) в модераторы.
Вот деффачки первый пост прочитайте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО и все вопросы отпадут сами собой...
Я Не напрашиваюсь..я просто говорю,что хотелось бы...Воть пока только и начинаю постить..ты что-то наверно не понила..или прочитала не так..
а мне кажется,что пожалуй закроем тему..(ну небудем просто обсуждать)а то флуда много)И так все понятно..что нуно для того чтоб стать модером)Лана всем удачи)