The Sims 3: Изысканная спальня (Master Suite) — пятый каталог
На официальном сайте EULA озвучено точное название для пятого каталога - The Sims 3 Master Suite. Приблизительная дата выхода намечена на 10 февраля 2012 года.
Кто там говорил что мало новых вещей ? Их реально много! Может предметов обстановки и не достаточно, но вот одежды, а именно ночного белья оооооочень много! Все такое качественное и красивое! Очень понравилось! Носить-не переносить моим симам!
Мда, теперь любоваться на красный экран, зеленую блямбу посередине и надпись на сиреневом фоне, не то, чтобы совсем уродство, но действует возбуждающе
Сегодня заценю... надеюсь там еще какие-нить глюканы скорректят, версия-то обновиться
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
В общем поглядел я на это безобразие...
Итак, диск одна штука 2,33 Гб, на нем - каталог 81 Мб данных + 10 Мб игровых файлов, остальное забито "бесценными" программами включая старый патч 1.28
Собственно каталог: объектов CAS - 50, строительства и продажи - 32.
Каталог объектов можно посмотреть здесь, называется TS3SP5.chm, размер 2,49 Мб
Мощный объект, все для S&M...
А это вообще жесть, особенно описание девайса
Последний раз редактировалось AnriRS, 26.01.2012 в 12:47.
AnriRS, шшшикарррно! Описание толчка - высший класс! Всем отделом ржем, как полоумные! Интересно, кто им их придумывает, это ведь не первый такой прикол. Не, ну с этим, конечно, не сравнится=))))))
К вопросу об экране - не удивительно, между прочим! у ЕА уже какая-то тенденция пошла все делать через, простите. Раньше каждое дополнение содержало в себе какой-либо баг и кучу глюков, теперь и каталог=)) ЕА верны себе - по-нормальному не умеют=))) Одно радует - следующее дополнение через месяц с хвостиком, так что терпеть сий ужас нам, к счастью, недолго! Если, конечно, в дополнении экран тоже не будет содержать какой-либо "сюрприз"...
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 26.01.2012 в 13:12.