Wildy, что я могу сказать про Аманду? Стандартная блондинка-красавица. Но очень милая. Насчет схожести с прототипом ничего не знаю, но вроде бы похожа. Мне нравится частое обновление в твоей теме, продолжай в том же духе)
Мне нравится частое обновление в твоей теме, продолжай в том же духе)
Мне оно самой нравится, вдохновение как накатило... Вдохновение, сама знаешь, дама капризная - то наведывается, то от нее весточки нет. А еще очень обидно, что тему никто не комментирует кроме тебя, все желание творить пропадает.
Wildy, какая ты продуктивная на этой неделе (ничего, что я сразу на "ты"?)! Все симики хороши, но я свое сердце отдаю Веранке - она и на личико очень приятная, и потрясающая гармония между синими губами, темными бровями и светлым холодным оттенком волос положили меня на лопатки. Она замечательная вышла. В Алисе меня как-то смутил нос немного, есть в нем что-то отталкивающее. А Аманда получилась такой класической красоткой, наверняка будет пользоваться спросом среди любителей Sims 2)
Wildy, ох, какая же она красивая! И рыыыыыыжая :з И с косичками!) *забирает Марису себе, обнимает и не отпускает её*
Надеюсь, что вдохновение не скоро закончится))
Wildy, во, Мариса понравилась из рыжуль больше, чем Алиса. И мордашки она корчит умильные. А еще она подруга Фионы, видимо, которой я тоже симпатизирую))
Wildy, как же быстро ты обновляешь темку) Я еще Аманду не переварила, а тут еще Мариса и Обри появились) По всей темке еще не погуляла, сделаю это через некоторое время, поэтому пока только по последним.
Аманда мне понравилась косметикой, с которой она идет xD знаю, странный способ оценивания симов, но мне очень приглянулся ее макияж. Сама она достаточно, как уже сказали, стандартна в своей красоте.
Мариса и Обри уже интереснее. Мальчиковая Обри очень интересна, хотя у меня сомнений в ее поле не было) грубоватые черты лица совсем не лишают ее женственности) понравились глаза и подобранная прическа. Не очень цвет помады подошел, имхо - как-то девушки такого типа и ярко-розовые блески не очень сочетаются)
Ну и Мариса, которую я скачала, потому что она крута) понравилось все - то, что она рыжая, глаза, нос, милое личико на последнем скрине xD в общем, она чудесна.
Спасибо, буду ждать еще симок)