The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня сим готовил, у него навыка кулинарии нет, и от этого загорелась плита, сим всё быстренько потушил и всё, а когда приехали пожарные (точнее один пожарный) и эта сволоч вычла из меня штраф за ложный вызов, так я со злости кодом принял его в семью и убил голодом, а могилу продал. (хоть часть денег со штрафа вернул). Вот так вот.
Какос, какой ты мстительный
А у меня никогда штраф не берут... Говорят только "Хорошо, что все удалось потушить до нашего приезда. В следующий раз будьте аккуратнее".
Я так испугалась, когда у меня впервые пожар случился!
Случилось это в моей второй семье, Гебт. Было в ней человек девять, точно не помню, максимум. На втором этаже у них располагался самый дешевый камин. И вот однажды из-за него случился пожар, а в это время рядом как раз сидела девочка-подросток, делала уроки... Короче, загорелась у нее пятая точка. Что там было! Все семейство сбежалось, девка прыгает, орет, все вокруг орут, мать с отцом (естественно, тоже с криками) огнетушителями поливают! А я думаю "ну все, теперь будем девочку в больничке навещать". Но нет. Помыла в ванне и ожогов как не бывало. Только отрицательный мудлет появился.
У меня постоянно горят дешёвые плиты.Прям просто так загораются,когда я перед ними стою.И ещё не по теме-почему то когда все гости едят мою еду,а приготовлена она хорошо,то как будто их тошнит,кашляют,чертыхаются постоянно.
Гришкет, это не в еде проблема,это почему то разработчики Симс 3 посчитали забавным,что при поедании еды все должны каждую секунду давиться ею. Ужасно раздражает(
А у меня случай был, парень был-сорвиголова, ну я ему в доме поставила каминов, куча, вдоль всей стенки и все позажигала ну так вот, как начали они гореть... один за другим. приехали пожарные и давай тушить) а огонь разрастается, и они говорят " я не могу добраться до горящего предмета" а я смотрю - пожарных то, куча! штук 6 точно. ну они все тушить, и мой сим тож туда.
.........все сгорели... и пожарные и сим
__________________ Женщина всегда права ,не права только тогда,когда виновата.Но разве она виновата,что всегда права
У меня как-то вечеринка была... Народу было полно на лоте и загорелся камин) А там перед камином журнальный столик стоял, никто к нему подойти не мог) Так пока столик не сгорел.. и пару симов)
Лично у меня всегда случаются пожары перед зажженным камином. Поэтому сначала докачиваю сима или симку до определённого навыка механики и улучшаю камин, чтобы он не горел
Конечно жаль, но в Sims 3 пожары какие-то жиденькие. То есть, трудновато умереть от пожара, никаких особо разрушений.
Вот в Sims 2 я даже их боялась.
Признаюсь, люблю всё жечь.