The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вам нравится играть за Maxis`овские семьи?
Да! Грамотно построенная история, интерсная сюжетная линия и т.д.
188
46.31%
Нет! Недолюбливую этих уродцев =)
60
14.78%
Когда как.
158
38.92%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Когда как. Иногда мне очень нравится играть родными семьями с уже закрученным сюжетом, а иногда мне хочется начать все с нуля. В общем, и так, и так нравится))
В семьи из стандартных районов сейчас играю редко, но, когда только начинала, перепробовола абсолютно все. Правда, сильно их историю ни разу не развивала, скорее испытывая возможности каждого нового аддона.
А сейчас часто присоединяю симов из корзины семей (которые появляются в каждом созданном самостоятельно районе) к собственным семьям из своего же городка. Особенно из этих семей мне симпатичны Ньюсоны и Олди.
мне, если честно по барабану. У меня в Цветущих Холмах максисовских и созданных поровну, всё равно какой семьёй играть. к тому же я не вижу смысла удалять ВСЕХ стандартных симов, они нужны для карьерного роста.
Когда в 2006-м только-только поставила Симс2 (если кто помнит, они тогда на 3 CD шли комплектом ) то создала свой район с сюжетом, с большим количеством поколений... А потом надоело, и где-то через полгода-год перешла на Плезантвью и Стренджтаун и стала играть за существующие семьи, иногда следуя сюжету а иногда наоборот, ломая его напрочь)) Любимчики у меня там Брук и Готы в Плезанте и Гранты в Стрендже))
Всегда играю в стандартных районах, ибо делать свои долго и трудоемко В горожан от Максис практически не играла, как-то это неинтересно, хочется создать свою историю.