The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Amy Lee, кухня полностью укомплектована, а они всё-равно умирают, некоторые от голода, некоторые от огня, моя симка вообще непонятно от чего умерла, призрак у неё зелёный( кто-то один умрёт, смерть не успевает исчезнуть, как умирает следующий(((
После установки дополнения вошла в старый сейв и отправила симку в универ. Было и пустое расписание и английские имена+в разделе обучения во вкладке состояние диплома (или как-то так,вообщем последняя х)) УЖЕ были кредиты учтенные в диплом,хотя она только приехала.Убрав файлы nraas и fixed снова вошла,но в этот раз уже создала новую симку и отправила на учебу и все работает прекрасно!Расписание-есть,английских имен-нет,толкучки перед зданиями также не наблюдалось,все входили по очереди :з
И еще про шкалу,её снижение не так страшно на самом деле,моя симка вела активный образ жизни,всегда тусовалась и проводила пикеты,но занятия навыкам (в моем случае рисование и стрит-арт) и исправное хождение на занятия возвели её в список декана,однако(!) как только ур.навыков стал 10,то шкала перестала расти при занятиях этими навыками,что немного усложнило мне жизнь.
Заметила ошибку в названии трав, которая есть и в английской версии игры: шмелиный лист и жужжащая ягода (их иконки) перепутаны местами либо в мудлетах, либо в журнале коллекционера.
Сегодня (или вернее вчера) случился глюк, что у сима все взаимодействия сбрасывались. А началось все с вечеринок, на которые сима приглашают практически ежедневно (как-то даже в один день на две вечеринки приглашение пришло). И вот пришел сим на очередную вечеринку и там ему задание - поцеловать кого-нибудь. Выполнил. На следующей вечеринке пришло это же задание. Сим поцеловал другую симку и тут поехало. Сначала у него сразу появилось действие "разорвать отношения" с первой симкой, причем действие не отменялось и сим пошел рвать с ней отношения. Они расстались врагами. Не ну а чего она хотела, звона свадебных колоколов? После одного поцелуя? И вообще мой сим был выпивши.
В общем после поцелуя со второй симкой и разрыва с первой симкой сим отправился домой (в этот раз он поселился не в общаге, а в частном доме). И около дома я обнаруживаю, что у него свидание с хозяйкой последней вечеринки (и это не одна из поцелованных симок). Пытаюсь закончить свидание, действие сбрасывается. Другие действия также сбрасываются. Попробовала отресетить сима и симку, никакой реакции. Уже пятница наступила у сима экзамены, а он не идет на них. Действие сбрасывается.
Дальше уже из чистого любопытства стала проверять, т. к. у меня есть запасные сейвы перед отправкой в универ (ну да, неделя теряется, но это лучше, чем ничего). Сохранила с отдельным названием, вышла из игры, поставила моды MK и error trap (заново скачанные для этого в тот же день). Вернулась в игру, отресетила весь студ. городок МК, но на этих двоих это не подействовало. Через некоторое время второй мод нашел ошибку и симка исчезла. А у сима заработали все взаимодействия, кроме отправки на курсы. Несмотря на горящую красным надпись, что сим пропускает занятие, нажатие на кнопку отправить выдавало сообщение, что сейчас еще рано идти на курсы.
Пишу сюда т.к. до этого дополнения такого глюка не было. Купила всей своей вампирской семье в научном институте вампир-изыдин. Они тупо стоят на месте, держат лекарство в руке и не пьют. Причём отменить действие "выпить" нельзя. ResetSim, конечно, мне помог, но как теперь их лечить от вампиризма, я не понимаю!
Орхидея, у меня это глюк еще "в сумерках" был. Более с ним не встречалась.
У некоторых не заполняется шкала потребностей (еда, туалет и т.д.), тоже с этим столкнулась.. Еще, в меню карьеры над шкалой "продвижения" исчез индикатор (стрелочки), который показывает как идет процесс в работе. Шкала поднимается, а стрелочки бегущей нет..
Для тех, у кого ошибка 12, сохраняйтесь чаще. Перед тем как отправить сима в универ, обязательно сохраняйтесь. Я сделала большую глупость, играла новым персонажем и ни разу за весь день не делала сейвов. Итог ошибка: 12.
Что самое странное/удивительное, за все время, игра ни разу не зависла и не вылетела, даже в касе..
А в моей игре теперь в библиотеке оба сима не могут читать книги по навыкам, это доступно только тому, кто быстрее добежал до полки и схватил нужную книгу. А другой сим желал изучить другой навык, но как только он протянул руку к полке, как книга тут же исчезала и вообще больше ни в этом шкафу, ни в других не появлялась.Очень неудобно, теперь в книжном надо покупать. Кстати, пропал мудлет о быстром чтении в библиотеке!!!